В Мире

Химическая атака в Донбассе: АТОшник рассказал о произволе в ДНР и ЛНР

В СМИ неоднократно появлялись сообщения о преступлениях Киева в отношении жителей своей же страны, однако накануне стало известно, что режим Порошенко без зазрений совести использует отравляющие вещества против всех неугодных.

Так, по признанию бывшего украинского военного Александра Мединского, которому не так давно удалось вырваться из Вооруженных сил Украины и переехать со всей семьей в Хельсинки, официальный Киев допускает использование запрещенного международными конвенциями химического оружия в Донбассе.

Участник боевых действий обратился к американскому президенту Дональду Трампу. В опубликованном на YouTube видеоролике Мединский рассказывает, что у него имеется информационная база о нарушения Киевом международного законодательства.

Бывший военный заявил, что готов лично пообщаться со  спецслужбам (ФБР, АНБ, ЦРУ), чтобы передать все данные о нарушении международного законодательства Киевом. По его признанию, в 2015 году по распоряжению руководства, он лично доставил химическую лабораторию, ранее принадлежавшую батальону «Донбасс», в столицу Украины. Именно в ней военные начали производить химическое оружие, боеприпасы, а также наркотические препараты, которые позже использовались для атак на ЛДНР, а также для борьбы с недовольными властью Порошенко украинцами. По его мнению, геноцид против украинцев должен быть прекращен, а действующая украинская власть наказана – это и стало причиной его обращения.

«Власти Украины, как военные, так и гражданские власти, применяют химическое оружие против своих граждан. Это недопустимо! Я знаю, что вы боретесь всеми силами с распространением боевых отравляющих веществ и химического оружия», — сообщил Мединский в ролике.

Подобное заявление в очередной раз подтверждает, что конфликт на юго-востоке Украины разжигается именно киевской стороной. Причем, очевидно, что украинский президент Петр Порошенко и его сторонники готовы на самые бесчеловечные поступки. Они используют запрещенное оружие, и тем самым намеренно уничтожают всех несогласных с решениями властной верхушки.

Источник

 

По теме: