В Мире

Революция была и сплыла: как армяне оказались мудрее украинцев

Акции протеста в Армении, которые были спровоцированы политическим кризисом, моментально завершились. Теперь совершенно ясно, что попытки втянуть это государство в гражданскую войну  — совершенно невозможны.

В Армении буквально одномоментно завершилась революция. Армяне, которые совсем недавно по причине политического кризиса организовали всеобщую забастовку, сегодня по доброй воле вернулись в свои дома. Власти страны и ее народ не захотели начала гражданской войны.

Сегодня, 4 мая, СМИ сообщили о подробностях завершения революции в Армении, которая так и не успела начаться. Как уточняется, во время забастовки правоохранители отказались наводить порядок. Они продолжали мирно разговаривать с митингующими, вместе попивая минеральную воду. По этой причине практически не было каких-либо поводов для конфликтов и раздражения.

Как уточняется, протесты носили стихийный характер, так как полностью отсутствовало централизованное управление ими.

В качестве примера приводится случай, когда 2 мая Ереван буквально разрывался от гудков автомобилей, а уже в четверг в центре города находились туристические автобусы. Таким образом, город продолжает жить и работать, а в кафе звучат песни.

Стоит отметить, что 8 мая премьер-министром Армении, скорее всего, будет избран лидер оппозиции Никола Пашинян, и про народ снова все забудут.

По материалам ЦарьГрад

Фото Global Look Press

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.