В России

Захарова прокомментировала политику Запада: «синяя тряпка»

Сегодня, 27 апреля, официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что политика западных партнеров России ведется в тайне, как за синей тканью, которой представители Госдепа США прикрыли от камер СМИ проникновение на территорию российского консульства в Сиэтле.

Напомним, что 25 апреля представители американских властей прибыли к закрытой резиденции генерального консула России в Сиэтле, открыли ворота и проникли в здание. Через какое-то время официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт сообщила, что проникновение работников США в здание генконсульства России в Сиэтле стало «ответными мерами» на политику российских властей. На представленных СМИ снимках видно, что на заборе консульства работники Госдепа растянули синюю ткань.

Мария Захарова отметила, что данная тряпка очень символична. Все действия западных партнеров США происходят за точно такой же тряпкой. Им не хватает честности, мужества и открытости.

Дипломат подчеркнул, что в Госдепе США наблюдается «натуральный парниковый эффект», а вся дипломатия и политика ведется за синей тряпкой.

Представитель российского внешнеполитического ведомства поинтересовалась, что предпримет представительница Госдепа США Хизер Науэрт, когда ей станет известна вся «правда о своем государстве».

По материалам РИА Новости

Фото Sputnik

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.