В России

В Москве после внезапной проверки закрыли крупный торговый центр

Москва, 30 марта. После внеплановой проверки торговых центров, организованной после крупного пожара в «Зимней вишне» в Кемерово, в Москве был закрыт ТЦ «Щелково» на Щелковском шоссе.

Как пишет «Утро.ру», сейчас все входы в объект опечатаны, на парковку никого не пускают. Как передает «Бизнес FM», «Щелково» откроют не раньше, чем через три месяца. При этом в администрации торгового центра подтвердили, что «Щелково» закрыли из-за внеплановой проверки. По данным руководства, торговому центру необходимо устранить  определенные технические неполадки.

Напомним, в воскресенье загорелся торговый центр «Зимняя вишня» в Кемерово. Погибли 64 человека, около 80 пострадали. Фигурантами уголовного дела стали семь человек.

Источник

http://www.pravda-tv.ru/2018/03/30/351124/pozhar-v-tts-zimnyaya-vishnya-deti-sgorali-v-zapertom-kinoteatre-lyudi-vyprygivali-so-2go-etazha-poslednie-novosti-rassledovaniya-foto-i-video-hronika-sobytij

http://www.pravda-tv.ru/2018/03/30/351445/vsya-pravda-o-pozhare-v-tts-zimnyaya-vishnya-chto-skryvayut-vlasti-hronika-sobytij-foto-i-video

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.