Культура

Шурыгина: Полстраны меня ненавидит

Девушка призвала употреблять алкоголь в умеренных количествах, после чего пользователи припомнили ей меру «на донышке».

Диана Шурыгина, которая стала известна российским пользователям соцсетей после истории с её изнасилованием в Ульяновской области, опубликовала ответ всем, кто её ненавидит. Сделала она это в стихотворной форме. (Орфография и пунктуация сохранены.)

Хочу сказать, что мир прекрасен И буду жить я наслаждаясь!

Вы все твердите, что у жертвы насилия должны быть «нормы поведения»! Она должна забиться дома в угол в парандже и резать вены!! Ну разве это по-людски? Взломана система!

Я не хочу всю жизнь потратить на страданья и никому такого не желаю! Жуткая травля. Пол страны меня ненавидит, а я с улыбкой фоткаюсь с ними. Шлю*а! Обманщица! Сучка и Мразь! Фантазии нету у вас. Живите каждый день как последний! Только алкоголя должно быть в меру.

https://www.instagram.com/p/BedaHnXACb7/

В Сети сразу припомнили ей «на донышке». Жест из указательного и большого пальца одной руки, разведённых на небольшое расстояние, стал мемом после того, как Шурыгина выступила на телевидении. На вопрос одного из участников программы о том, что пила потерпевшая на злополучной вечеринке, Диана ответила: «Водку, несколько стаканчиков, на донышке».

https://static.life.ru/posts/2018/01/1083207/aa17cf6e306095086afd5f07b9ec2217__980x.jpg

Пользователи подхватили эту фразу, и теперь в прямом смысле она означает небольшое количество выпитого, а в переносном приобретает иное значение.

 

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1083207/shuryghina_polstrany_mienia_nienavidit

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.