В Мире

Прилепин рассказал об убийцах Гиви и Моторолы: среди них была женщина

Российский писатель, являющийся политруком одного из батальонов ополчения самопровозглашенной ДНР Захар Прилепин, однозначно отверг версии украинской стороны относительно убийств командиров «Спарты» и «Сомали» Арсения Павлова (Моторола) и Михаила Толстых (Гиви). По его словам, убийства осуществили находившиеся в Донецке диверсанты, за которыми стоял Киев.

Все они вычислены, рассказал Прилепин в комментарии РИА Новости. «Несмотря на всякую трепотню с украинской стороны, я прекрасно знаю — даже поименно! — кто убил Моторолу, кто убил Гиви», — заявил он.

Имена он, однако, не назвал, упомянув лишь, что в одном случае это была женщина. По его данным, причастные к убийству Гиви наказаны. Подробности Прилепин не считает возможным разглашать, пока не наказаны все причастные.

Арсений Павлов погиб в Донецке в октябре 2016 года при взрыве в лифте дома. Михаил Толстых был убит 8 февраля 2017 года при обстреле базы батальона «Сомали» под Донецком из огнемета «Шмель». Прилепин говорит: после убийства Моторолы решил, что должен вернуться в Славянск и поставить ополченцу памятник.

Источник

Фото Youtube

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.