В России

Владимир Путин получил в подарок бамбуковую удочку

Сегодня, 7 сентября, российские СМИ со ссылкой на администрацию южнокорейского президента сообщили, что лидеры России и Южной Кореи Владимир Путин и Мун Чжэ Ин обменялись подарками по результатам переговоров, которые состоялись в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ) во Владивостоке.

Сообщается, что Владимир Путин получил в подарок бамбуковую удочку ручной работы, выполненную по корейским традициям, и картину, на которой изображен ночной Санкт-Петербург. Президент России также вручил Мун Чжэ Ину меч периода династии Чосон, датируемый 19 веком.

Напомним, что накануне на полях ВЭФ прошли переговоры лидеров двух государств, во время которых рассматривались перспективы двусторонних отношений, а также актуальные региональные и международные проблемы. Помимо этого, Владимир Путин и Мун Чжэ Ин посетили павильон Южной Кореи, посвященный зимним Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане, и побывали на выставке «Улица Дальнего Востока», организованной на набережной Дальневосточного федерального университета. Южнокорейский лидер, в свою очередь, пригласил Владимира Путина принять участие в церемонии открытия Олимпийских игр.

Отметим, что ВЭФ-2017 проходит 6-7 сентября 2017 года во Владивостоке. В форуме принимает участие президент России Владимир Путин, а также гости форума – президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин, японский премьер-министр Синдзо Абэ, а также лидер Монголии Халтмаагийн Баттулга.

По материалам Лента

Фото пресс-служба президента России

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.