Без рубрики

Мужчина нашел идеальный способ избавиться от спама

Журналист по имени Джош Биллинсон опубликовал в Twitter свою историю общения с навязчивыми спамерами.

Мужчина рассказал, что злоумышленники на протяжении долгого времени настойчиво требовали у него копию паспорта. Тогда он решил отправить им «скан паспорта», якобы принадлежавшего Мэтту Дэймону в роли Джейсона Борна в одноименном фильме. Эта шутка особенно возмутила спамера, ведь Борн — это даже не настоящее имя персонажа Дэймона.

https://twitter.com/jbillinson/status/903285349744615424

«Мошенник продолжал просить копию моего паспорта по электронной почте, поэтому я отправил ему это фото, и он был очень расстроен», — подписал свой пост Биллинсон. Запись набрала более 17 тысяч «лайков». Многие пользователи оценили находчивость Джоша и отметили, что последуют его примеру при общении со спамерами.

Злоумышленник ответил журналисту: «Я не думаю, что готов продолжать вести дела с вами, ведь все, что вы пишете — это ложь. Прошу прощения, но я не доверяю вам в деловых вопросах».

https://twitter.com/jbillinson/status/903313077625655296

После того, как поддельное фото паспорта было отправлено, Биллинсон уточнил у спамера, смогут ли они остаться друзьями после этого недоразумения. Мошенник отметил, что дружба возможна, но деловые отношения окончены.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.