В Мире

Служба безопасности спасла Трампа от падающей на него лампы

Пытавшиеся выбрать хороший ракурс южнокорейские фотографы едва не причинили увечья президенту США Дональду Трампу, задев стоявшую на столе лампу. Инцидент произошел во время протокольной съёмки лидеров Соединенных Штатов и Южной Кореи Дональда Трампа и Мун Джэина. Спасли американского президента от падающего осветительного прибора сотрудники Службы безопасности Белого дома.

Президенту США Дональду Трампу пришлось уделить несколько минут своего драгоценного времени для того, чтобы успокоить журналистов, едва не скинувших на него со стола весьма увесистую лампу.

«Ребята, полегче! Вы, парни, становитесь всё хуже», — отчитал хозяин Белого дома сотрудников СМИ.

Несмотря на довольно большие габариты, осветительный прибор вряд ли смог бы нанести серьезные травмы американскому лидеру, однако инцидент вызвал у него серьезное раздражение.

Все произошло во время протокольной съёмки после встречи президента США с его южнокорейским коллегой Мун Чжэ Ином. Стоявшую на столе в непосредственной близости от американского лидера лампу задели фотографы, приехавшие с президентом Южной Кореи для освещения визита.

Уберегли Дональда Трампа от падающей лампы сотрудники Службы безопасности Белого дома, своевременно предотвратив падение предмета.

Глава Соединенных Штатов встретился с президентом Республики Корея Мун Чжэ Ином в пятницу в Вашингтоне. Лидеры двух стран обсудили новое торговое соглашение и ситуацию на Корейском полуострове.

Источник

Фото MK

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.