В Мире

Организаторы «Евровидения» стесняются Джамалы и запретили ей пройтись по красной дорожке в Киеве

Победительнице Евровидения-2016 украинской певице Джамале запретили пройти по красной дорожке открытия песенного конкурса в Киеве.

Об этом сообщил её продюсер Игорь Тарнопольский. 

 

«Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привёз «Евровидение» на Украину, запрещают там появляться», — пожаловался он в своём Facebook.

Он также сообщил, что бейдж Джамалы и его собственный оказались нерабочими, отметив, что на церемонии отсутствовали пресс-вол, зона для фотографов, журналистов и большинства делегаций.

«Было похоже, что в «Парковом» проходят две параллельные вечеринки. На одной люди выпивают и болтают, между ними прогуливаются аниматоры из эстрандно-циркового училища, а на другой в абсолютно пустом тёмном зале оркестр народных инструментов НАОНИ играет на бандурах и цимбалах хиты Евровидения», — рассказал Тарнопольский.

Ранее сообщалось, что Джамала получит 985,5 тыс. гривен (около $37 тыс.) за выступление в перерывах между номерами участников конкурса в Киеве.

Источник

По теме:

3 комментария

Vitya 08.05.2017 at 21:30

Слышал, да и видел фото одной певицы, выступавшей на майдане, где украинские певицы выступают перед публикой в коротких платьях и без нижнего белья. Нравы, однако.

Ответ
Andrey Stepanov 09.05.2017 at 06:21

Обычно такое отношение к предателям — новые «хозяева» их используют, а потом стараются убрать с глаз долой.

Ответ
Andrey Stepanov 09.05.2017 at 06:35

Вообще лучший способ для музыканта загубить свою карьеру — это лезть в политику. Возвращалась бы домой в Крым и пела бы там.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.