Общество

Водителя, поставившего на колени мальчика, допрашивают следователи (видео)

Следователи допрашивают Владимира Бельского, задержанного после того, как он на джипе сбил игравшего у дороги мальчика и поставил его на колени в Приозерске Ленобласти. Как видно на кадрах эксклюзивной записи, сотрудники СУ СКР по Ленобласти заводят мужчину в камеру для допроса. Сопротивления Бельский не оказывает, всё проходит в спокойной обстановке.

 

https://youtu.be/XJ8qIGgP-fE

Видео: СУ СК России по Ленинградской области

Владимир Бельский был задержан в ночь на среду, 15 марта, после того как 9 марта в Приозерске сбил ребёнка, который стрелял по проезжавшим машинам из игрушечного автомата. Инцидент зафиксировали камеры наблюдения, установленные на крыльце магазина в центре города, на пересечении улиц Чапаева и Северопарковой.

Бельский развернул машину и стал по тротуару догонять ребят, бросившихся наутёк. Внедорожник вылетел на газон и сбил ребёнка, вытолкнув его бампером на проезжую часть. После этого водитель вышел из машины, схватил мальчика, поставил его на колени и вызвал полицию. В такой позе ребёнок простоял на обочине около 15 минут в ожидании правоохранителей.

Прибывшие на место полицейские, не разобравшись в ситуации, отпустили заявителя, которым оказался бизнесмен Владимир Бельский, и забрали мальчика. Позже резонансным случаем заинтересовался глава СКР Александр Бастрыкин, который взял дело под личный контроль и поручил задержать водителя.

Владимир Бельский был объявлен в розыск, а депутат ЗакСа Ленобласти Владимир Петров предложил 300 тысяч рублей в качестве награды за информацию о его местонахождении. В итоге полицейским удалось задержать подозреваемого.

Источник

По теме:

5 комментариев

Лидия 15.03.2017 at 16:52

Дегенерат из внедорожника не просто водитель, а существо, вообразившее себя хозяином жизни. В этом ребёнке он увидел подрастающего раба, которого за шалости надо наказывать плетью. Жид Бельский прекрасно понимает, что в ельцинско-путинской паРашке ему ничего не будет, потому что эта страна оккупирована и превращена ими в сточную зловонную канаву, где такие нелюди чувствуют себя очень комфортно.

Ответ
Евгений 15.03.2017 at 22:33

Открылись новые подробности. 10 лет назад этот поциент, в сходных условиях сбил малолетнего скутериста, также ставил его на колени и запугивал.

Видимо не рассчитывал он на камеру попасть… думал все с рук сойдет но нет.

Ответ
Алла 16.03.2017 at 20:54

КТО НЕ СТРАДАЛ ОТ ТАКИХ ПОСТУПКОВ, тот и выгораживает детей. ТАКИМИ ПУЛЬКАМИ ТАКИЕ ЖЕ ДЕТОЧКИ МАЛЫШИ УБИЛИ НАШЕГО ЛЮБИМОГО КОТА, КОТОРЫЙ СИДЕЛ НА ЗАБОРЕ НАШЕГО ЧАСТНОГО ДВОРА И НИКОГО НЕ ТРОГАЛ. СЕГОДНЯ ПО МАШИНЕ, А ЗАВТРА ПО ОДНОКЛАССНИКАМ ЦЕЛЯТСЯ…
ТАКИМ ДЕТКАМ НАДО ДАВАТЬ ПРОСРАТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ!
И ИХ РОДИТЕЛЯМ.
РАЗДУЛИ БЛИН. ПОСТРАДАЛ. НА КОЛЯСКЕ РЕБЕНОЧЕК.. СОТРЯСЕНИЕ. ДА ЧТО ОНИ ЧЕШУТ? ЕГО РОДИТЕЛИ ХОТЯТ БЕЛЬСКОГО ОБОДРАТЬ.
РЕБЕНОЧЕК ПРИШЕЛ ДОМОЙ, ПОЛУЧИЛ ПО БАШКЕ ОТ ПАПАШИ. А ПОТОМ ВСЕ НА БЕЛЬСКОГО СВАЛИЛИ. И ТЕПЕРЬ РЕБЕНОЧКОМ ПРИКРЫВАЯСЬ РАЗВОДЯТ ЕГО НА ДЕНЬГИ.
ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕРАВНОДУШНЫМИ. РАЗ РОДИТЕЛЯМ НЕТ ДЕЛА ЧЕМ ЗАНЯТЫ ИХ ДЕТКИ. ПУСТЬ ХОТЬ КТО-ТО НАВЕДЕТ ПОРЯДОК. ХОТЬ КТО-ТО ПОСТАВИТ НА МЕСТО ТАКИХ БЕЗДАРЕЙ КАК ЭТИ ДЕТКИ.

Ответ
Александр 08.04.2017 at 19:01

Заметил, что отзывы в поддержку этого садиста-водителя пишут в основном какие куринноголовые особи женского пола, больно похожи на ботов, дабы разжечь ненависть. Тут совершенно очевидно, что этот садист виновен по статьям УК РФ. Если вы все таки не боты, я вам искренне желаю, чтобы на ваших детей также наехали и поставили на колени, вот тогда я посмотрю как вы запоёте.

Ответ
Пол 09.04.2017 at 11:44

Тоже удивляюсь, кто может оправдать такое? Разве что такие же нелюди, маскирующиеся под людей и живущие среди нас.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.