В России

Захарова рассказала о закалке дипломатическим детством

Сегодня, 10 февраля, официальный представитель российского МИД Мария Захарова поделилась своими детскими воспоминаниями с Национальной службой новостей (НСН). Так, дипломат рассказала о своем детстве в семье дипломатического работника.

Как выяснилось, Мария Захарова, когда была ребенком, жила вместе со своими родителями в командировке. Отец Марии Владимир Захаров работал в МИД в 1971-2014 годах. Семья дипломата жила в Пекине, где не было еды, к которой Мария Захарова привыкла.

Мария Захарова отметила, что жизнь детей сотрудников дипломатических миссий очень сильно отличается от жизни обычных детей. Дети дипломатов вынуждены не один раз менять школу. Официальный представитель МИД России меняла школы три раза и у нее на всю жизнь осталась закалка.

Сегодня ранее Мария Захарова сообщила, что не привозит из командировок товары, попавшие под санкции. Дипломат подчеркнула, что никто по дипломатическим паспортам не выезжает за границу за запрещенными товарами.

В январе Мария Захарова сообщала, что появляется на брифингах и других официальных мероприятиях в одежде производства России.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.