Статьи

У Захаровой нашлись слова на молчание Госдепа

Официальный представитель МИД РФ отреагировала на решение Госдепа США оставить без комментариев отсутствие зеркальных мер со стороны Москвы на высылку из США российских дипломатов.

«Сегодня представитель Госдепартамента заявил: «Мы видели высказывания президента Путина. Нам нечего добавить». Вот так и надо было с самого начала себя вести, а то столько времени потеряли», – написала Захарова на своей странице в Facebook.

Накануне уходящая администрация США приняла решение ввести санкции в отношении РФ, выслать из страны 35 российских дипломатов и закрыть два дипломатических комплекса РФ. Все меры были приняты из-за того, что Москва якобы причастна к хакерским атакам на Демократическую партию Америки и, как следствие, поражению на выборах Хиллари Клинтон.

Российский президент назвал решение администрации Барака Обамы недружественным шагом, который направлен на дальнейший подрыв отношений между двумя странами, однако решил не создавать проблем для американских дипломатов и никого не высылать.
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.