Статьи

Директор ФСБ: Украина перешла к активным действиям по подготовке диверсий в Крыму

Киев перешел  к активной фазе реализации террористических замыслов в Крыму, заявили в ФСБ. По словам..

директора Федеральной службы безопасности России, украинские государственные органы и радикальные организации перешли к активным действиям по реализации террористических замыслов в Крыму. Об этом Александр Бортников заявил в ходе заседания Национального антитеррористического комитета во вторник 13 декабря.

По словам руководителя силового ведомства страны, «К активным действиям по подготовке и реализации террористических замыслов в Крыму перешли украинские государственные органы и радикальные организации». Также Александр Бортников добавил, что  » в этом году ФСБ России нейтрализованы две украинские диверсионные группы, планировавшие нападения на жизненно-важные объекты полуострова», сообщает newsli.ru.

Напомним, ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва обладает неопровержимыми доказательствами того, что Киев долго планировал проникновение диверсантов на территорию Крыма. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что у Москвы есть неопровержимые доказательства того, что украинские власти давно планировали устроить в Крыму диверсию с целью дестабилизировать ситуацию на полуострове.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.