В Мире

Савченко рассказала о своем возвращении из ада

Сегодня, 28 октября, народный депутат Верховной рады Украины на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями от поездки в Москву на слушание дела украинских националистов Станислава Клыха и Николая Карпюка.

Надежда Савченко написала, что она еще раз возвратилась из ада живой. По какой причине у нее сложилось такое впечатление от поездки, бывшая военнослужащая не пояснила. Заметим, что ранее она похвалила работников ФСБ и погранслужбы за отсутствие проблем и вежливость во время пересечения российской границы.

Депутат подчеркнула, что наиболее главным событием в ее поездке стало судебное заседание по дела Станислава Клыха и Николая Карпюка. Резюмировала Надежда Савченко свой пост обещанием продолжить борьбу за политических заключенных и граждан Украины, которые находятся в российских тюрьмах.

Напомним, что Надежда Савченко была приговорена решением российского суда к 22 годам тюремного заключения за убийство российских репортеров в Донбассе. Решением президента России украинская гражданка была помилована, после чего она возвратилась на родину.

По материалам ФАН

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

N 28.10.2016 at 17:00

У старой девы мозги набекрень и гормоны бушуют, потому что она на Украине мужика не может найти — там в почёте гомо, в ЕС не пускают и не пустят. Мучается, не знает куда себя деть.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.