В Мире

На Украине увидели тайный сигнал от задержанного в Крыму Панова во время допроса

Участник боевых действий в Донбассе в составе Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виталий Клим сообщил, что задержанный в Крыму Евгений Панов на видеозаписи своего допроса подал тайные знаки. Об этом в пятницу, 12 августа, сообщает издание «Пресса Украины».

По словам Клима, Панов выставил на стол крепко сжатый кулак правой руки, а затем резко дернул его к туловищу. Такое движение, по его словам, является сигналом «атака».

«С учетом его ситуации, положения, обстановки, в которой находится, лично я воспринимаю этот сигнал не как «атака», а строго наоборот — было нападение с похищением, избивали, издевались, пытками и угрозами вынудили сказать то, что вынужден был сказать. Брат, держись, крепись, мужайся — ты понят!» — заявил Клим.

Видео допроса, на котором Панов полностью признал свою вину, было опубликовано 11 августа. По его словам, его вызвали в Киев для руководства группой, которая будет осуществлять диверсионные акции в Крыму. «В качестве объектов диверсий были определены: паромная переправа, нефтебаза Феодосии, объекты города Джанкой, вертолетный полк, химический завод «Титан»», — рассказал Панов.

В тот же день Москва назвала имя второго задержанного в составе группы диверсантов — Андрей Захтей.

10 августа Федеральная служба безопасности России заявила о раскрытии агентурной сети украинской военной разведки в Крыму. В ночь на 7 августа в районе Армянска была обнаружена группа диверсантов, при задержании которых погиб пограничник. На следующую ночь подразделения украинского спецназа попытались прорваться на территорию Крыма под прикрытием огня, в результате чего погиб российский военнослужащий.

Источник

По теме:

Загрузка...

6 комментариев

Базилио 13.08.2016 at 06:53

конспираторы… смех да и только…

Ответ
Роман 13.08.2016 at 12:09

Ничего смешного в этом не вижу. Реально похоже на знак, что из него это признание кулаками по почкам выбивали. Да и рот у него без зубов. Любой бы на его месте сознался в чем угодно.

Ответ
Сидор 14.08.2016 at 13:48

Ничего смешного не видите? А чё так? Посмеяться над идиотом по-моему в самый раз!
Во-первых, не студентишка безусый, а вполне взрослый детина, военный, разведчик, вполне допускаю, что и диверсант, террорист. Должность такая знаете ли есть, в современнной Украине!
И то что зубья выбили, это еще пусть спасибо скажет! Наших парней и вовсе убили!!!
За такие дела, часто не только зубы, ребра ломают…, особливо при задержании!
Можно сказать, пока, что легко отделался… Ну и если слегка понянчили, тоже не помешает — лучше мозги будут работать. А в следующий раз подумает, как лезть с оружием в Россию и готовить диверсии!!!

Ответ
каклы на 14.08.2016 at 12:55

кому этот каклорылый нужен что б его пытать, а для дебилов и поднятый к верху указательный палец тож знак «смеятся»

Ответ
Мистер 16.08.2016 at 03:50

Это сигнал ,что его отпетушили …

Ответ
Аноним 16.08.2016 at 08:01

украинцы в своем репертуаре, до чего же подлые и лживые эти украинцы. просто диву даешься.
бедная земля украины, каких же мразей ей приходиться терпеть.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.