В Мире

Мариани красиво приструнил украинского журналиста, задавшего вопрос о Крыме

Мариани отказался отвечать журналисту УНИАН на его «д*****вые вопросы» Глава делегации французских парламентариев Тьерри Мариани на пресс-конференции в Москве поставил на место украинского журналиста, который задал вопрос о Крыме. Украинец фактически обвинил французского депутата в подкупе со стороны России, однако вскоре об этом пожалел.

«Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать», — заявил Мариани на вопрос журналиста, не подкупила ли Россия французов. Глава французской делегации поинтересовался в ответ, сколько платят украинцу, чтобы он задавал такие вопросы.

Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 1)

Мариани также подчеркнул, что после таких заявлений со стороны представителя Украины будет «с еще большей решимостью посещать Крым».

напомню, что ранее Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани, который возглавляет в Крыму французскую делегацию, выразил сожаление, что на параде в Севастополе не было иностранных журналистов, которые могли бы увидеть «не оккупированную, а жизнерадостную страну».

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Лимонченко Анастасий 08.12.2016 at 23:58

Доброгo bpeмeнu cутok!

Сyщecтbyeт реклaмная boзмoжнocть найти клueнтob для Bашeго бизнeca, uспользyя e-mail paсcылkи.

Вoзможны baриaнты для сoтрудничеcтbа. Мoи уcлyги стoят нeдoрого.

Еcли Вam интерeснo moё прeдлoжeнuе — пожалyйcта, пuшите на e-mail, я paсcкaжy вcе пoдpо6нee.

До связu, Cemён Ceмёныч.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.