Статьи

Премьер Эстонии обвиняет Путина в агрессивном поведении

Новости политики сегодня – 9 июля. Премьер Эстонии Таави Рыйвас выступил с громким обвинением в адрес Владимира Путина и сообщил о сигнале Кремлю. Эстонский политик заявил, что Россия стала угрозой для мирового сообщества из-за агрессивного поведения своего президента Владимира Путина. Свой вывод Рыйвас озвучил в интервью ведущему передачи DW Conflict Zone, передает ИА «Политическая Россия».

«Это лидер государства, который считает, что может изменить границы других государств с помощью применения силы. Так было на Украине, так было в Грузии. Я знаю, никто не ставит под сомнение, что его агрессивное поведение сделало из России угрозу», — заявил Рыйвас.

Эстонский политик добавил, что Североатлантический альянс может спровоцировать Москву, если будет действовать с позиции слабости. «Если вы действительно знаете ход мыслей Путина, то для него самая большая провокация — это видеть, что вы слабы», — сказал премьер Эстонии, отметив, что по этой причине НАТО своими учебными маневрами демонстрирует, что может выстоять против любого врага. 

По словам Таави Рыйваса, России нужно дать понять, что не следует даже помышлять о какой-то агрессии в отношении НАТО. «Нужно быть совершенно сумасшедшим, чтобы напасть на НАТО», — подчеркнул он. Политик также добавил, что альянс очень четко дал понять: каждый клочок его территории будет защищен, а на любую атаку последует реакция. Рыйвас уверен, что этот сигнал доходит до Кремля.

ИсточникИсточник

 

По теме:

Загрузка...

7 комментариев

Аноним 09.07.2016 at 10:58

Чего им такого америкосы курить дают?

Ответ
Роман 09.07.2016 at 16:25

Очкуют просто.

Ответ
Victor 09.07.2016 at 11:44

Петросян со своим юмором или Задорнов блекнут на фоне политического красноречия прибалтийских и польских неликвидов.

Ответ
Аноним 09.07.2016 at 16:16

Кто такой? У нас у мэров городских больше бюджет и возможности.

Ответ
Angel 09.07.2016 at 16:35

надо пригласить китайцев тысяч сто (пустяк для них) и провести совместные учения на этих границах, все психушки там думаю будут переполнены.

Ответ
Михаил 10.07.2016 at 11:48

А ему 18 уже есть?

Ответ
Евгений 10.07.2016 at 13:41

Если учесть что на рук. позиции в этих странах выбирают только с полного позволения и одобрения НАТО которые сами подконтрольны США и натравливаются на Россию, то все становится на свои места.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.