Статьи

Кремль не стал церемониться с Брюсселем: Путин подписал документ которого в ЕС боялись как огня

Кремль не стал церемониться с Брюсселем: Путин подписал документ, которого боялись в Евросоюзе. Так 29 июня, президент Российской Федерации В.В. Путин подписал указ, который продлевает контрмеры России против антироссийских санкций ЕС. Таким образом, продовольственное эмбарго для стран-членов Евросоюза продляется до 1 января 2018 года.

В документе сказано:

«Продлить с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента РФ<...> «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ».

Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 1)

Решение о продлении санкций в отношении союзного государства Европы стало ответом России на санкционную политику, развязанную Западом, после государственного переворота на Украине.

В надежде на то, что народ отвернется от российского лидера США и союзники ввели ограничительные меры для России, которые отразились на российской экономике и качестве жизни населения. Однако эффект произошел обратный. Россияне сплотились вокруг президента и сейчас его популярность в народе высока, как никогда.

Источник

По теме:

3 комментария

Роман 03.07.2016 at 18:38

Другими словами конфронтация между ЕС и РФ продолжается.

Ответ
Йосиф Фридман 06.07.2016 at 21:13

Я не понимаю какие Россияне сплотились вокруг президента…!? Которые жируют или которые выживают? На фоне этих контрмер инфляция растет, зарплаты не платятся, работы для народа соответствующей образованию нет, везде идет повальное сокращение работников, госпредприятия продолжают национализировать, курс рубля продолжает расти…, а у властьимущих и олигархов наоборот — зарплаты растут как на дрожжах и срать они хотели на народ, который их кормит и одевает. Я так понимаю, что Россия не для Россиян!

Ответ
Евгений 07.07.2016 at 10:43

Вы копнули извечную проблему. В остальном вы не правы — основные сокращения уже прошли — сейчас только гос аппарат сокращают. Работа есть т.к. молодежь в массе своей работать не хочет — почитайте. Инфляция при рыночной экономике ВСЕГДА растет.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.