В Мире

Петр Порошенко призывает развернуть партизанское движение на Украине

Сегодня, 14 июня, в пресс-службе президента Украины сообщили, что лидер страны Петр Порошенко заявил о необходимости в развертывании партизанского движения в случае войны в государстве.

Данное заявление Петра Порошенко прозвучало во время научно-практической конференции «Уроки гибридной войны», которая состоялась в Генеральном штабе украинских вооруженных сил (ВСУ). Лидер Украины также напомним, что киевские власти не объявляют о мобилизации, поскольку армия продолжает успешно комплектоваться по контракту.

Президент Украины подчеркнул, что в случае полномасштабного вторжения необходимо разработать отшлифованный план всеобщей мобилизации. То, что сейчас не объявляется о всеобщей мобилизации, имеет место на фоне эффективности кампании построения контрактной армии.

Напомним, что в конце мая текущего года от главы медицинской службы ВСУ Андрея Вербы стало известно, что в подразделениях армии были обнаружены призванные во время мобилизации военные, больные гепатитом С, туберкулезом и ВИЧ-инфекцией. Сообщалось, что инфицированные военные будут находиться в рядах армии.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Глеб 14.06.2016 at 20:04

про евреев-мишлинге почитайте
..их в рядах гитлеровской верхушки было не мало

Сразу после Второй Мировой войны никто и не слышал ни про каких евреев-партизан, зато в 90-е годы начали появляться как грибы книги про них ..фейковые. Пройдет еще лет 50, и окажется что евреи победили фашизм, а роль других народов вообще не будет упоминаться. Идет фальсификация истории ..вспомните хотя бы фильм Бесславные ублюдки, про бесстрашных еврейских диверсантов — не было такого. Из истории известно, что они как лемминги безмолвно и послушно шли в концлагеря, списки готовили раввины, порядок в гетто наводили сами иудеи ..поколение выросшее в Израиле спрашивало у стариков, и никак не могло понять почему никто из них не сопротивлялся!? Не было никакого еврейского сопротивления! Кого вы собираетесь слушать?

Ответ
Роман 15.06.2016 at 15:56

Порошенко создал что-то типа национальной гвардии в России.

Ответ
Вера Николаевна 15.06.2016 at 13:37

Придурок.Если начнётся партизанская война на Украине. Украина будет один «ОГНЕННЫЙ ШАР»

Ответ
Роман 15.06.2016 at 15:58

Думаю, что Петя не допустит. В крайнем случае перестреляет всех с помощью омона, как это в своё время сделал Янык.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.