Разное интересное

Как выглядит фигура фэшн-див с фотошопом и без него

На просторах всемирной паутины многим знакома красавица Алена Шишкова. Наверняка все думают, что большинство её фото прошло через обработку умелыми фотошоперами. И в этом есть большая доля правды.

Все модели в гоньбе за идеальными формами, может переусердствовать с фитнесом и диетами. В результате этого тело красавиц превращается в тельце сопоставимое с “Кощеем Бессмертным”. То есть, кости и кожа, и ничего более.

Так вот, до такого трэшового состояния довела своё тело красотка Алена Шишкова. Можете наблюдать снимок, не попавший в руки специалистов графики и обработки изображений. На фото Алена делает селфи в спортзалле.

Теперь посмотрите на фотографию этой же девушки, фото которой предварительно прошло через фотошоп.

Без слов, не так ли? Никто не станет критиковать превосходно освещенную и отретушированную идеальную фигуру девушки.

Если откровенно, то это идеальная фигура в мире моделей. Этим девочкам приходится голодать и поддерживать своё тело изнурительными тренировками в фитнес залах, после чего у них отчетливо проглядываются ребра. Тем не менее, на фото их фигура выглядит превосходно.

Таким красоткам, как Алена прощают даже отсутствие бедер и груди. Ведь есть фотошоп, посредством, которого можно исправить эти недочеты.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.