В Мире

Скандал в Раде: Савченко пошла на таран

Второй день работы Савченко в парламенте начался со скандала. Однако, Рада не дала утопить Порошенко даже после угроз бывшей узницы. Как это было…

Савченко — нардепам: Вы все на «Титанике», не сбегут даже крысы. Второй день работы в Раде у ставшей в одночасье знаменитой наводчицы Савченко начался с громкого скандала. Как стало известно, новоявленный нардеп в ходе обсуждения вопроса создания временной следственной комиссии по офшорам президента  Порошенко и ряда других высокопоставленных украинских чиновников, обратилась к депутатам с призывом проголосовать за создание такой комиссии, и тем самым «замолить грехи перед народом». Об этом она заявила сегодня с трибуны Верховной Рады.
Error, group does not exist! Check your syntax! (ID: 1)
Дословно: «С этой трибуны звучат очень правильные вещи, это то, что я слышала. И после этих вещей наступают очень неправильные действия. Каждая власть, которая приходит, начинает кричать о коррупции прошлой власти. Не было еще ни одной власти на моей памяти, чтобы говорила про свою коррупцию. Вы все на „Титанике“, чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию, народ уже понял, какие вы»

Также  ею было добавлено: «Если вы создадите комиссию, и она ничего не даст, народ тоже поймет, какие вы. В любом случае, с этого корабля не сбегут даже крысы. Поэтому советую не изощряться, начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом, сообщает newsli.ru. Начните с себя, отдайте, что вам лишнее и прет из глотки, и тогда народ ваш „Титаник“ вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит» .

Напомним, украинский парламент на рабочем заседании не дал согласие на создание временной следственной комиссии  по расследованию причастности президента Петра Порошенко и других высших должностных лиц Украины к «оффшорному скандалу». За соответствующее постановление проголосовали лишь сто восемь нардепов из необходимых 150.

Источник

По теме:

3 комментария

Эдуард 02.06.2016 at 16:58

надюха молодец , кое чему учат наши факультеты , надо всю раду через ФСИН России пропустить, может адекватнее станут

Ответ
Роман 06.06.2016 at 17:10

Плохо, что таких как Савченко в Верховной Раде единицы. Преимущественное количество — воры и бандиты.

Ответ
Володимир 17.06.2016 at 13:17

Ой, не дадуть Надії розвернутись…. Щурі її з’їдять……

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.