В Мире

Киев: «Такую свинью Путин нам еще не подкладывал»

Украинский телеведущий: Путин вновь потирает руки, «такую свинью Порошенко он еще не подкладывал».

В Ростовском СИЗО облегченно вздыхают, такой камень свалился с плеч, бывшие и настоящие боевики «Айдара» сквозь зубы, аккуратно, чтобы не навлекать на себя гнев пока еще танцующей толпы и не убирая улыбок с лиц, тихо процедили «редкая сука», а украинский ведущий с телеканала 1+1 анонсирует проблемы для Петра Алексеевича и Юлии Владимировны после возвращения на родину заключенной №1.


Все это оборотная сторона медали «триумфального» возвращения Надежды Савченко на Украину, после того, как на самом высоком уровне было принято решение об ее обмене на российских граждан.

Киев пока еще приходит в чувство, после того, как в его руки «приплыло это», он пока еще получает поздравления от Европарламента, чиновников ЕС и своих заокеанских спонсоров, но холодок, от не слишком теплой встречи остался и у Тимошенко, которой казалось Савченко обязана многим и у Порошенко, который пытается извлечь для себя всю первоначальную выгоду от ее освобождения.

Пока Надя пошла пить свои «три литра водки», по которой она так соскучилась, находясь в Ростовском СИЗО и кушать «недоваренный борщ» мамы, первые лица Украины уже лихорадочно просчитывают свои дальнейшие шаги.

Савченко как человек или чиновник мало кого интересует, начинается борьба за тот имидж, который создавался Западом вокруг украинской заключенной все два года ее нахождения под следствием, пока он еще не растерян и воспринимается многими на Украине и не только, сообщает newsli.ru.

Уже на летном поле Борисполя многие выстроились, чтобы отхватить себе кусочек этого имиджа и «присоседиться» к «великой украинской победе», да видно не то человек Савченко, что кидаться в первые попавшиеся объятья.

Букет у Тимошенко не взяла и с Порошенко вела себя подчеркнуто отстраненно, а украинские СМИ после первых восторженных репортажей уже задаются вопросом – с кем будет «сиделица».

Ведущий телеканала 1+1 Александр Дубинский откровенно назвал освобождение Савченко «свиньей, какую Путин, Киеву еще не подкладывал» и пообещал веселого политического сезона.

Источник

По теме:

Загрузка...

5 комментариев

nurnberg 26.05.2016 at 14:47

Мы «могём» её обратно взять за три $миллиарда! Не упустите своей удачи!

Ответ
Аноним 28.05.2016 at 16:13

За 3 лярда продешевим)

Ответ
Anatoly 26.05.2016 at 17:53

После потрошенко..,разве что в свиноматки …

Ответ
Роман 29.05.2016 at 12:01

Украинцы не верят ни единому политику. Савченко не станет президентом. Она любит небо.

Ответ
Аноним 28.05.2016 at 18:51

хабалка!!!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.