Спорт

Биатлон: Мужчины, Спринт. Трансляция 4 февраля 2016, Кубок мира 2015-2016

4 февраля 2016 года. 21:05. Кэнмор, Канада.
Кубок мира. Спринт — Мужчины

Трансляция завершена

[spoiler button=»success» show_text=»Показать результаты» hide_text=»Спрятать результаты» type=»block» button_type=»inline»]

Биатлон. Кубок мира. Спринт. Мужчины. Общий зачёт

1. Мартен Фуркад (Франция) — 771.
2. Антон Шипулин (Россия) — 568.
3. Тарьей Бё (Норвегия) — 550.
4. Симон Шемпп (Германия) — 531.
5. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) — 508.
6. Евгений Гараничев (Россия) — 476.
7. Симон Эдер (Германия) — 464.
8. Йоханнес Бё (Норвегия) — 427.
9. Кентен Фийон Майе (Франция) — 404.
10. Уле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) — 397.
11. Максим Цветков (Россия) — 359…
29. Алексей Слепов (Россия) — 201…
32. Дмитрий Малышко (Россия) — 193…
37. Алексей Волков (Россия) — 138…
47. Антон Бабиков (Россия) — 69…
70. Тимофей Лапшин (Россия) — 21…
88. Матвей Елисеев (Россия) — 3.

[/spoiler]

 

https://youtu.be/Fbsk4MUECl0

 

4 февраля 2016 года седьмой этап Кубка мира по биатлону 2015-2016 открывает спринт у мужчин.

В канадском Кэнморе 4 февраля 2016 года состоится спринт у мужчин на 10 километров в рамках стартовой гонки на 7-м этапе Кубка мира по биатлону 2015-2016. Начало в 21:15 мск.

Биатлон, спринт, мужчины 4 февраля 2016: смотреть онлайн, по какому каналу?

В прямом эфире спринт по биатлону у мужчин 4 февраля 2016 покажет «Матч ТВ». Начало трансляции в 21:05 мск.

Перед мужским спринтом по биатлону 4 февраля 2016 на Кубке мира 2015-2016

Ранее на шестом этапе КМ по биатлону в итальянском Антхольце россиянин Максим Цветков принес нашей команде «серебро» в спринте на 10 километров. Лидером той гонки стал немец Симон Шемп, а замкнул тройку лидеров норвежец Тарьей Бё.

Другой россиянин Антон Шипулин остановился в двух шагах от победы, финишировав лишь пятым.

Вспомним: Биатлон, спринт, мужчины, КМ, Антхольц, 22 января 2016: смотреть онлайн ВИДЕО гонки

https://youtu.be/Jkxki_2zCYI

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.