Шоу-Бизнес

Новости шоу-бизнеса сегодня 27 декабря 2015

Обзор последних новостей шоу-бизнеса.

Что дарить на Новый год: выбор Деда Мороза

В Великий Устюг, где живет российский Дед Мороз, круглый год приходит огромное количество писем. В ноябре их было уже 2 778 705! Чего желают взрослые и дети? Об этом нам рассказал сам зимний волшебник.

– Пишут ли Деду Морозу взрослые и о чем просят?

— А как же?! Или вы думаете, что вот вырос человек, повзрослел и в чудеса верить перестал? Не так все это. Все взрослые продолжают верить в волшебство, только некоторые стесняются в этом признаться, но рано или поздно все равно пишут мне письмо и ждут чудес в любом возрасте! А я только и рад тому! Конечно, у взрослых мечты уже другие – здоровье, счастье, карьерный рост… Кто-то мечтает о семье, детях. Кому-то достаточно моего ответного письма, чтобы убедиться, что чудеса случаются.

– О чем мечтают дети?

— Чаще всего, конечно, об игрушках! Дети всегда остаются детьми. Правда, в последнее время это не всегда это куклы или машинки… Иногда внучата такие названия игрушек напишут, что я не только выговорить, а и прочитать с первого раза не могу. Но пока справляюсь и ни разу не оплошал. Есть и такие письма, когда дети просят меня наволшебничать и сделать так, чтобы мама с папой не ругались, чтобы играли с ними и читали сказки перед сном. Так что вы уж прислушайтесь к малышам и постарайтесь сделать их счастливыми, договорились?

– Как вы считаете, что станет отличным новогодним подарком?

— Я вам так скажу. Для меня, волшебника, вы все равны, все мои внучата. И я точно знаю, что для каждого из вас самым лучшим подарком станет тот, о котором вы мечтаете. А вот чтобы узнать, что хочтят мама, папа или малыш, нужно быть внимательными друг к другу. Всегда быть рядом и находить время на добрые и теплые беседы, во время которых вы обязательно почувствуете, чего именно не хватает вашим родным, близким и друзьям. Не упускайте этих моментов в наше суетливое время, будьте по-настоящему внимательными и участливыми. Тогда вы сами научитесь совершать чудеса! А это так приятно! Правда-правда!

– Наверняка, в письмах Деду Морозу люди рассказывают не только о своих материальных мечтах. Какие самые необычные просьбы к вам были?

— Да уж, удивлять вы меня умеете! И делаете это очень часто. И Луну просили, и жару посреди зимы, и даже чтобы на елках вместо шишек росли игрушки! Один мальчуган написал мне, что очень любит снег, но просил, чтобы он падал всюду, кроме его дома, ведь его нужно убирать. Но сердце мое согревают те пожелания, в которых вы мечтаете о мире на всей земле и о том, чтобы завершились все войны. Только когда вы этого желаете, не забывайте, что все зависит от каждого из нас. Лишь мы сами можем сделать мир добрее, светлее и счастливее.

– Дарит ли Дед Мороз подарки Снегурочке?

— Дарить подарки – самое любимое мое занятие! А внучке Снегурочке и подавно. Она у меня такая умница и помощница во всех делах! Дарю ей подарочки и в Новый год, и в день ее рождения – весной.

– Что вручают вам дети, когда приезжают в гости?

— Именно дети чаще всего и дарят мне подарки! И я очень люблю, когда они сделаны своими руками. Значит, малыш придумывал, старался, изобретал и фантазировал. Что может быть чудеснее и трогательнее детских творений!

САМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ ПОДАРКИ

Почта зимнего волшебника круглый год принимает многочисленные письма. На 1 ноября 2015 года их поступило уже 2 778 705. Среди множества нередко встречаются письма с такими адресами: «г. Верхний Устюг», «г. Снежный, ул. Морозная, д. 7» или «г. Великий Устюг, Морозову Д. М..». А приходят и такие, где вместо адреса написано: Деду Морозу на Северный полюс, в темный лес, в Лисью норку, в Лапландию. Но все почтальоны знают, что Дед Мороз живет в Великом Устюге, и поэтому, если на конверте есть надпись «Деду Морозу», письма однозначно найдут своего адресата.

Не первый год девочки мечтают найти под елочкой различных кукол: Монстр Хай, Барби с хрустальным замком, Фиби, Рокси, Куми, Мейган и Ди; Братц-Кенов: Кэмерона, Брюса, Итона, Дилана и обязательно дом, мебель и машину для них.

Мальчишек интересуют конструктор «Лего» различных модификаций, машинки, танки или вертолеты на пульте управления, железная дорога, хоккейная клюшка и наколенники, футбольный или волейбольный мячи. Будут рады форме и автографам от знаменитых спортсменов.

В письмах из армии традиционные пожелания: варенья, сгущенки и красивых Снегурочек, а также справедливых командиров. Много писем, где солдаты просят поздравить семью своего командира и сказать ему большое спасибо за мужскую науку.

Девушки и юноши-студенты просят помочь оплатить учебу в вузе, найти хорошую денежную подработку и встретить своего принца – обязательно умного, красивого и с квартирой.

Мужчины просят помочь закрыть ипотечный или автомобильный кредит, увеличения заработной платы.

Женщины все чаще просят исполнения чуда – родить ребенка. Кто-то мечтает о хорошем муже, повышении по службе, помириться с родителями.

Особенности этого года:

— Очень много писем с пожеланием «мирного неба над головой» и «чтобы не было войны».

— Многие взрослые обращаются за чудом – помочь излечить рак (просто эпидемия какая-то).

— Главный подарок этого года новый айфон-6.

Для милых дам

— На первом месте по-прежнему парфюмерия, а еще кремы по уходу за лицом и телом, на которые сами женщины не решаются тратиться. Консультанты косметических магазинов признаются: «В последнее время мужчины не теряются среди витрин, приходя с фотографиями средств в телефонах, страницами журналов». Видимо, дамы оставляют своим любимым подсказки.

Мобильные телефоны, планшеты, фитнес-браслеты, роботы-пылесосы и кофе-машины – в топе продаж в магазинах электроники.

Драгоценные металлы не остаются в стороне. В прошлом году особенной популярностью пользовались подвески-шармы для браслетов из серебра и золота.

Актуальны подарочные сертификаты, из них на первом месте – на посещение маникюра, педикюра и на покупки в салонах нижнего белья.

Чаще стали приобретать изделия из меха, те, что не требуют примерки: пушистые палантины и варежки.

Недорогие, но милые вещицы вроде конфет и мыла ручной работы, фарфоровых фигурок, шкатулок для украшений, наборов книг от знаменитых телекулинаров из моды тоже не выходят.

Сильной половине

— В своем выборе женщины делают ставку на прогресс, а именно взрослые «игрушки», такие как умные часы, синхронизирующиеся с телефоном, радиоуправляемые модели летающих квадрокоптеров.

Самые популярные подарки помимо гаджетов – это аксессуары для них: телефонные чехлы-бумажники, перчатки для работы с тачскрином, которые так нужны зимой, палки для селфи.

Остаются в силе и традиционные ценности – парфюмерия, кошельки, ключницы, сумки, теплые шарфы и свитера. То есть все то, что всегда нужно, но мужчины зачастую забывают это купить.

Из спортивных товаров популярны термотолстовки, куртки, жилеты.

Дарят сильному полу и продукты – элитный чай или кофе, конфеты с «горячительными» начинками.

Интервью с победителем «МастерШеф-5» Евгений Клопотенко: «Перед финалом я спал три часа»

29-летний Евгений. Новый год хочет встретить один.

Об отношениях с участниками и советах кулинарам

— Евгений, поздравляем с победой! Вы уже успели осознать, что стали лучшим кулинаром шоу?

— Сейчас я уже чувствую новые силы, ощущаю ответственность на своих плечах. Я должен продолжать кулинарное дело. Хотя вплоть до финала и до самого объявления победителя я не понимал, что могу стать пятым мастер-шефом.

— На что потратите вы­игрыш?

— Идея, как потратить выигранные деньги, ко мне пришла уже давно: я хочу изменить культуру питания в Украине. Это очень сложная задача, но каждый день я просыпаюсь с мыслью, что люди в нашей стране должны питаться лучше. Изменить нашу культуру довольно сложно, так как привычка, например, есть котлеты, гречку, молочную кашу в нашей стране навязана Советским Союзом и до сих пор жива.

— Что изменилось в жизни после проекта?

— Одна вещь изменилась кардинально. Раньше казалось, что я могу контролировать все в этом мире. Сейчас меня узнают на улицах, в транспорте, мне постоянно пишут в соцсетях, поступает очень много запросов, предложений. Информации вокруг меня стало невероятно много. И я понял, что ничего на самом деле не контролирую и все происходит так, как должно произойти. Это теория буддизма, в которую я раньше не верил, но сейчас понимаю, что это так. Именно это понимание кардинально изменило мою жизнь. А если говорить о кулинарии, то я… научился готовить. Да, именно научился, потому что нельзя сравнить мой профессиональный уровень, когда я шел на кастинг, с тем, когда я выиграл проект. Раньше не уделял внимания мелочам, теперь наловчился добавлять разные нотки, специи, цветы, экспериментирую. Я изучил различные техники приготовления еды, узнал новые направления, новые вкусы. Я вышел на абсолютно новый уровень и теперь могу соревноваться с шеф-поварами.

— Как спали перед победой?

— Я не спал перед финалом вообще. У финалистов был день, чтобы продумать меню. Я обложился кулинарной литературой, сидел в интернете, долго не мог понять, что же хочу приготовить. А потом пришло озарение: «Женя, а ты знаешь, что такое сувид?» (смеется). Это — технология приготовления продукта в вакууме при низкой температуре. После того как решил готовить именно так, стало прорисовываться меню, и я перестал переживать. Продумал подачу, презентацию, до двух ночи решал, какой приготовить десерт. Поэтому перед финалом почти не спал, прилег на три часа. Но я был полон сил и в голове расписал посекундно, что буду делать в финале. Все волнение ушло.

— Кому первому вы позвонили и поделились радостью?

— Во время проекта меня поддерживала семья: мама и сестра присутствовали на финале, а уже позже новостью о победе поделился с близкими друзьями. Вообще я считаю, что семья — фундамент всей жизни.

— Какие съемки в шоу были для вас самыми сложными?

— Тяжело было в конце, когда от меня отвернулись все участники. Я же неконфликтный человек, хочу делать добро, а им это оказалось не нужно. Возможно, они видели во мне сильного соперника или считали несерьезным. Я морально поник, понял, что зависим от мнения людей.

— Какой совет можете дать мужчинам, которые не любят стоять у плиты?

— Мой совет: не любите — не стойте, никогда даже не пробуйте и не подходите к кухне. Каждому свое. Я же не иду в медицину и не собираюсь лечить людей. А если хотите научиться кулинарии, найдите в интернете уроки Гордона Рамзи. Просмотрите 20 серий — и вы уже повар.

— Как и с кем будете встречать Новый год? Какое меню подготовили?

— Я хочу купить новозеландского ягненка, вкусно его приготовить и отметить этот Новый год один и в тишине: после окончания съемок «МастерШеф» у меня не было ни минуты отдыха.

Леонардо Ди Каприо рассказал, почему не снимается в сиквелах

Леонардо Ди Каприо Фото: AFP

Актеру предлагали сыграть Человека-паука, Робина и даже Анакина Скайуокера в «Звездных войнах»

Во внушительном «послужном списке» Леонардо Ди Каприо нет ни одного сиквела – за исключением разве что  «Зубастики 3», в 1991 году вышедшего сразу на видеокассетах, в котором будущая звезда «Титаника» снялся, будучи еще никому не известным подростком. В недавнем интервью Ди Каприо признался, что принципиально отказывается сниматься в сиквелах – и рассказал, почему в свое время принял такое решение.

Учитывая увлечение Голливуда съемками сиквелов, триквелов и прочих продолжений популярных фильмов, удивительно, что Леонардо Ди Каприо до сих пор не «засветился» в каком-нибудь сиквеле – для актеров его «калибра» это действительно редкость. Впрочем, в интервью изданию Variety по случаю выхода «Выжившего» на экраны Ди Каприо объяснил, почему никогда не снимался – и не будет сниматься – в сиквелах.

Актер, которому в свое время предлагали сыграть Человека-паука, Робина и даже Анакина Скайуокера в «Звездных войнах», объяснил свое неприятие сиквелов так: «Для меня каждый фильм, в котором я снимался, был законченным, индивидуальным произведением искусства». Ди Каприо отметил, что превзойти оригинал в большинстве случаев практически нереально – и, видимо, именно поэтому актер не считает нужным сниматься в более «слабых» по сравнению с оригиналом сиквелах.

Елена Яковлева: «Фейерверк на даче и телевизор, будь он неладен»

«С Нового года, да что там, с каждого понедельника планирую начать здоровый образ жизни, – признается актриса. – Купила новые кроссовки, спортивный костюм… Но хватает меня на день. Чаще всего открываю холодильник с мыслью: лучше начать со вторника, может, он окажется более удачным днем».

— Елена Алексеевна, ваша жизнь кажется такой стабильной: муж, сын, работа… Ощущение, что уход из «Современника» в 2011 году был чуть ли не единственной кардинальной переменой, перевернувшей вашу жизнь. Это так?

— Уж не помню, сколько лет назад оттуда ушла, а все до сих пор только это и помнят. Признаюсь, не хотела так всех волновать. Знаете, я человек импульсивный, что хочется, то и делаю. Случилось и случилось. Что-то подолгу обдумывать, взвешивать все плюсы и минусы – это не про меня. Главное – не жалеть об этом. Вот Валера (супруг актрисы, актер Валерий Шальных. — Прим. «Антенны») более логичный, все-таки у мужчин какой-то шахматный ум.

– Вы с мужем 30 лет вместе. Что в наше время уже редкость, куда ни глянь, все разводятся…

— Это жизнь. И, знаете, сейчас появилась такая возможность – разводиться. Когда жили в Советском Союзе, у каждой семьи было три метра жилплощади с одной проходной комнатой, которую не разменяешь. Были бы другие условия, может, половина пар уже бы рухнули и разбежались, просто разбегаться некуда было. Теперь такая возможность есть, причем в основном у богатых и знаменитых. Они могут снять себе другую квартиру, а, значит, позволить и развод. Женщина в маленьком городе сильно задумается, прежде чем ломануться куда-то с тремя детьми пусть даже от плохого мужа, совсем уж спившегося или драчливого. Так и будет жить дальше по одной простой причине – идти некуда. Разводы – привилегия состоятельных людей, признак богатства и излишества.

– А вы с супругом были когда-нибудь на грани развода?

— Да, конечно. Что же, мы не люди совсем? Ругались, да еще как. Но, видимо, до такой степени не припекало.

– Сейчас в прокат выходит фильм «Самый лучший день». А какой момент в своей жизни вы бы назвали самым лучшим?

— Их было много. Могу дойти до того, что каждый – самый лучший… Начнем с поступления в институт, это же какая радость была несусветная, что моя мечта осуществилась, потом попала в театр, да еще какой! В «Современник», о котором и мечтать нельзя, потом встреча с Петром Ефимовичем Тодоровским и работа с Галиной Борисовной Волчек в театре. Рождение ребенка, безусловно, первый его год рождения и так далее. Какие дни не вспомнишь, все счастливые.

– Получается, вы фартовый человек?

— Думаю, да. Главное – фортуну не сбить. Поэтому и говорю: не надо сильно заморачиваться. Плывешь по дороге, которая тебе предначертана, и плывешь. Не надо ее раскатывать, тогда все будет. Недавно в руки попался роман Гюго «Человек, который смеется», помню, в детстве невозможно было его читать, эти длинные описания, мрачность, а тут выпал вечерок, и так увлеклась, уже стали нравиться все эти описания. И вот зацепилась за фразу: «Жизнь – лишь длинная цепь утрат. Идешь и оставляешь за собою вереницу скорбей». Представляете? Вереницу боли. Меня это так ужаснуло. Думаю, это происходит тогда, когда сбился с пути, начинаешь бороздить, удерживаться за что-то. Не хотелось бы, чтобы такая вереница осталась после меня.

– А вы умеете считывать знаки судьбы?

— Чувствую, когда на меня извне находит что-то нехорошее, недоброе. Все становится негативным, давящим, дискомфортным… Тогда нужно бежать и как-то… больше не изменять себе, не предавать. Такие простые слова, но так сложно сделать. Вечно думаешь: а как на тебя посмотрят, что скажут, это наша природа человеческая, живем с оглядкой на окружающих. Поэтому лучше импульсу следовать, чем вдаваться во все эти вопросы.

– Вы сегодня простывшая. Болезни тоже считаете такими вот знаками? Мол, хватит работать, посиди, отдохни.

— Да нет. Мы просто были на гастролях в Лондоне, много ходили пешком, зайдешь куда-нибудь там жарко, выходишь – ветер. Во второй половине дня дождь какой-нибудь. Вот и результат.

– Вы часто снимаетесь в комедиях. А вас легко рассмешить?

— В общем да. Считаю, без юмора и самоиронии личность умирает. Чем человек серьезнее начинает к себе относиться, то все, туши свет, кидай гранату. Он отныне в капсуле. В нашей профессии думать лишь только о том, какой след оставишь в искусстве, – это привет. «Как же так? Неужели ты не хочешь сыграть что-то серьезное? — спрашивают знакомые. — Роль Раневской, к примеру, да хоть того же Гамлета?» Один раз пошутила: «Если уж возьмусь за классику, то мне только шута у короля Лира играть». Отстали. Считаю, что уже оставила след в истории. «Интердевочку» 30 лет назад сняли, до сих пор смотрят и хорошими словами вспоминают. Большего и не надо. А что касается театра, так мне до такой степени нравится само действо, возможность без конца работать над собой. Я счастливый человек, все мои спектакли шли и идут более десяти лет, благодаря чему у меня был шанс постоянно развиваться и не стоять на месте. Многим ведь как кажется: отыграл премьеру и все, можно не работать. Нет, все только начинается, нужно суметь заставить зрителя ходить на этот спектакль по несколько раз или сделать так, чтобы на протяжении десяти лет не было свободных мест в зале – это настоящая работа артиста.

– А к цифрам в паспорте тоже с иронией относитесь?

— Куда деваться. Конечно, порой промелькнет мысль: «Эх-ма, может, надо было пользоваться молодостью, то не сделала, это. Может, все тогда по-другому могло быть». Но боюсь, если бы мне досталась третья главная роль с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, я бы к своим годам уже устала бы рассказывать, какой он был, этот Брэд, и настоящие ли губы у Джоли.

– Есть у вас список дел, которые не успели еще сделать, но обязательно хотите?

— Есть, но некоторые пункты не расскажу ни за что. Заранее нельзя. Вот прыгну с парашютом, потом. Путешествия могу озвучить: хочу в Индию, была там по молодости, на горячем глазу, сейчас созрела, чтобы изучить их культуру поглубже.

– Йогой интересуетесь?

— Каждый понедельник собираюсь начать. Со спортом у меня ситуация такая же. Дома – множество тренажеров, один из них даже поставила напротив телевизора с надеждой, что буду смотреть что-нибудь интересное на экране и заниматься, купила новые кроссовки, спортивный костюм, но… Сейчас на тренажере висит одежда. Вот в чем пришел домой, скинул с себя и повесил на него. Очень удобно, ничего не мнется.

– Да вы и так отлично выглядите. Диеты соблюдаете?

— Тоже с каждого понедельника планирую начать. Выписываю себе различные рекомендации. Но, кроме того, что нужно пить не менее трех чашек кофе в день, дабы профилактически бороться с раковыми клетками, ничего другого не выполняю. Если скажут, что это плохо, конечно, выброшу кофе и начну что-нибудь другое употреблять. Бывало, начинала с понедельника правильную жизнь, но хватало меня на день. Открывала холодильник с мыслью: лучше начать со вторника, может, он окажется более удачным днем.

– Скоро Новый год. Как обычно его отмечаете?

— Как все. Крошим салатики, под бой курантов пытаемся загадать желания и смотрим этот телевизор, будь он не ладен. А что еще делать? Ну выйдем, погуляем вокруг дачи, фейерверки запустим. Далеко никогда не уезжаем на праздники, иначе как собаки будут встречать Новый год? У нас же их четыре штуки, им же тоже нужен праздник, правда? Сын иногда приходит, иногда нет. Он уже взрослый человек, если хочет встретить с любимой девушкой, допустим, или с друзьями, мы с мужем не против. Дети должны жить своими интересами. Мы же их рожаем не для того, чтобы они нам ту самую чашечку воды поднесли перед смертью, а чтобы у них была своя жизнь, чтобы они совершали ошибки, что-то искали, а если этого не будет, все вообще разлетится в тартарары.

– Денису 23, и он, кажется, уже жениться собрался?

— Да, у него сеть девушка, живут вместе. Все хорошо. Мы с Маргаритой знакомы, вроде бы неплохо ладим. А получится – не получится из этого ячейка общества, только гадать остается.

– А бабушкой не страшно стать?

— Наоборот, очень хочется. Если у меня будет свободное время, а с каждым годом его становится все больше, то даже с колясочкой с удовольствием погуляю. Будут думать во дворе, что старородящая (смеется). Мне с Денисом тоже помогали: Валерина мама сидела во время спектаклей с сыном. Нет у меня доверия к нянечкам, у нас никогда и домработницы не было.

– Сын живет отдельно. Вы как с ним связь поддерживаете: SMS, вотсап, звонки?

— Зачем писать сообщения, когда можно позвонить. Голос-то услышать интереснее, чем прочитать текст, сфабрикованный этими гаджетами, которые за тебя все пишут. Иногда, если невнимателен, такое получается. Вотсап – не знаю, что такое. Единственное, что недавно более-менее освоила, – это почта. Мне на нее теперь скидывают тексты, билеты. Оказалось, очень удобно. Но как отправить обратно письмо – этого еще не знаю. У меня все впереди. Ой, вы знаете, в Лондоне купила такую прикольную игрушку, на вид зверек, он разговаривает, повторяет за тобой слова, каждый день накапливает знания. У него глазки такие, то сердечки появляются, а иногда грустные бывают. А если с ним не разговариваешь, то засыпает: «Ай вонт ту слип» (с английского «Я хочу спать». — Прим. «Антенны»), – предупреждает он. А вот кормить не надо, надо его гладить, общаться.

– По-английски?

— Да, в этом и проблема. Он меня не понимает, а я его (смеется). Хотелось бы, конечно, выучить язык, понимаю: стыдно, позорно. Но как-то умудряюсь со своим русским за границей нормально общаться и могу объяснить, что мне нужно, в ресторане, магазине и в других местах. А если официальный разговор, то есть профессиональный переводчик, зачем ломать голову. Зато Денис хорошо знает английский. Мы на нем отыгрались полностью. Заставили выучить как свой.

– Елена Алексеевна, а с автомобилем тоже на «вы»?

— За рулем езжу сама и даже не раздражаюсь, представьте себе. Наоборот, отдыхаю. Во-первых, благодаря машине никуда никогда не опаздываю – это мой пунктик. Во-вторых, есть возможность послушать нашу эстраду, от которой чумеешь. Иногда просто не могу оторваться. Вот, к примеру, недавно слушала: «Моя любовь упала с полки…» До сих пор не могу понять смысла этой песни. Знаменитые «глаза в три карата» – уже анекдот. Зашла как-то в ювелирный и попросила показать мне три карата со словами: «Я должна увидеть эти глаза». А «мои губы ветром колышет» – тоже прикольно. Вы можете себе представить эту красоту? Теперь понимаете, как во время просмотра телевизора я могу оттянуться.

Пугачева и Галкин устроят сказочный Новый год своим детям

11h

Пугачева и Галкин устроят грандиозное новогоднее шоу для своих детей. Звездные супруги планируют встретить праздник в своем замке.

Алла Пугачева и Максим Галкин планируют утроить в Новый год для своих детей сказочное шоу. Звездные супруги будут встречать праздник в своем замке в деревне Грязь в компании самых близких людей, среди которых Филипп Киркоров с детьми и Кристина Орбакайте с семьей. Для своих гостей Алла и Максим хотят организовать вечеринку в стиле «Планета обезьян», что соответствует символу наступающего года.  Знаменитости даже уже купили маски и костюмы мартышек.

Для всех гостей певица готовит подарки. Более того, Алла всерьез подумывает переодеться в этот Новый год в Деда Мороза. Компанию артистке составит Филипп Киркоров, который перевоплотиться в Снегурочку.

Планирует удивить артистка гостей не только костюмами и подарками, но и новогодним меню. Так, Пугачева порадует близких блюдами африканской кухни. 30 декабря в замок супругов приедет целый микроавтобус, загруженный экзотическими продуктами. На завершение праздника Алла и Максим готовят большой фейерверк.

Светлана Пермякова показала подросшую дочь

1_2657

Актриса Светлана Пермякова вышла в свет с дочуркой Варей и бывшим гражданским мужем Максимом Скрябиным.

Даже несмотря на расставание, о чем стало известно еще в сентябре, Светлана и Максим сохранили дружеские отношения ради дочери

Накануне семья в полном составе побывала на детском утреннике,который в отеле The Ritz-Carlton.

В Инстаграме Светланы появилось фото с Варей и Максимом, которое актриса подписала:»Всем чудесного новогоднего настроения!».

22р