Экспертное мнение Правда-ТВ

Видео Авакова и Саакашвили остановило работу в офисах. Смотреть всем

Министр МВД Арсен Аваков опубликовал на своей странице видео с заседания Национального совета реформ, где между ним и Михеилом Саакашвили произошел конфликт.

Я несколько раз просмотрел это видео с широкой улыбкой на лице. Это нужно только видеть. А вот, собственно и нашумевшее видео.

Вот какой комментарий оставил сам Михаил Саакашвили:

«Сожалею, что пришлось назвать Премьер-министра вором, но ещё более сожалею, что это правда.

Видео, которое мне передали в Администрации Президента после моих настоятельных просьб. На нем чётко слышно (к концу) как Премьер-министр обзывает меня «гастролером» и «треплом», а его министр предложил убраться из «его страны». Я использовал слово «воры» по отношению к Премьер-министру и министру внутренних дел и от этих слов не отказываюсь. Я люблю Украину, и мы избавим нашу страну от воров и жуликов».

Саакашвили думает, что может свергнуть не повальную коррупцию на Украине в одиночку. Он совсем забыл, кто такой Арсен Аваков, и что он может сделать, если ему перейти дорогу.

Пока что у Саакашвили нет никаких веских доказательств, одни только громкие слова и обвинения. Пусть соберет хорошую доказательную базу и отправит материалы во всевозможные СМИ, не только украинские, но и зарубежные. Только так можно Авакова взять за “жабры”. А сейчас это цирк и не более.

По теме:

1 комментарий

Шамиль Айбазов 16.12.2015 at 21:50

Это не президент а натуральный презик

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.