Экспертное мнение Правда-ТВ

Стокгольм заявил о депортации более 20 тыс. мигрантов

Спецслужбы Швеции включили в список по депортации из страны порядка 22 000 беженцев. Все эти мигранты в скором времени будут принудительно депортированы из Швеции.

По данным зарубежных СМИ, от миграционных служб в Швеции скрывается более 14 тысяч человек. Несмотря на составленный документ со списком мигрантов местная полиция не имеет права принудительно выселять людей из государства.

Правоохранительные органы в октябре текущего года обращались к местным властям с просьбой принудительно выселять 21748 мигрантов. Но, одобрительного ответа им так и не удалось получить. Также иностранные СМИ, сообщили, что в спецлагерях Швеции на данный момент находиться 7608 мигрантов.

Руководитель пограничной службы Швеции Патрик Энгстром говорит, что решать судьбу мигрантов вправе правительство его страны «ведь только государство имеет монополию на насилие».

В результате роста потока беженцев из Ближнего Востока и Африки правительство Швеции 24 ноября 2015 года решило повысить пограничный контроль, ради ограничения потока мигрантов.

По теме:

1 комментарий

Алексей 27.11.2015 at 15:23

Какая короткая память у европейцев, как они быстро забывают про колонии фашизм и толерантность когда надо

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.