В России

Спецслужбы задержали предполагаемого террориста в Петербурге

Сотрудники ФСБ задержали в Петербурге гражданина Узбекистана, подозреваемого в связях с террористической группировкой. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Петербургу и Ленобласти.

Мужчина был задержан в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий. Известно, что на территории России уроженец Узбекистана находился незаконно. По данным правоохранительных органов, ранее он был объявлен Узбекистаном в международный розыск в связи с причастностью к террористической деятельности. «Послужной список» предполагаемого террориста заслуживает внимания: он также причастен к посягательству на конституционный строй, а также к изготовлению и распространению материалов, содержащих угрозы общественной безопасности и общественному порядку. Его подозревают в принадлежности к террористической сепаратистской организации, а также распространению запрещенной литературы.

К какой именно организации может быть причастен задержанный, не сообщается.

Местные СМИ уточняют, что задержали мигранта на стройке платной автодороги в Петербурге – Западного скоростного диаметра.

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Roman 25.11.2015 at 20:49

России сейчас нужно смотреть в оба, так как есть вероятность вторжения сирийских террористов для осуществления терактов.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.