Статьи Видео

«С Россией так поступать нельзя» Видео

Тюрколог, директор Центра востоковедных исследований международных отношений и публичной дипломатии Владимир Аватков в беседе с «Газетой.Ru» прокомментировал ситуацию со сбитым Турцией российским бомбардировщиком Су-24.

https://youtu.be/gn0IHrQa8pU

Источник

Турция письменно известила генсека ООН и членов СБ о сбитом Су-24

Самолет российской авиагруппы Су-24 был сбит ракетой «воздух-воздух» с турецкого самолета F-16 над территорией Сирии на удалении одного километра от турецкой границы. Он упал в САР в 4 километрах от границы с Турцией.

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Турция письменно проинформировала генсека ООН Пан Ги Муна и пятерых членов Совбеза организации о сбитом во вторник российском самолете Су-24, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на турецких дипломатов.

Ранее сообщалось, что послов пяти стран-постоянных членов Совета Безопасности ООН вызвали в МИД Турции. Послам РФ, Великобритании, КНР, США, Франции должны предоставить информацию об инциденте с российским самолетом Су-24 на границе Сирии.
Во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого F-16 над сирийской территорией, и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией. Российский президент назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов.

Источник

По теме:

3 комментария

Alexandr Antonov 24.11.2015 at 19:01

ну да с россией так нельзя, а с другими самой россии так можно, получите и распишитесь!

Ответ
Алекс 24.11.2015 at 20:59

Можно, но только в открытом бою, а не в спину, без объявления войны!

Ответ
Евгений 24.11.2015 at 21:08

Ты, зверёныш, скажи, когда мы сбивали самолёты НАТО последний раз? И да, мы распишемся, может не сразу, но так, что у таких как ты во всех местах захолонет.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.