Экспертное мнение

СМИ утверждают, что в Сирии появилась российская авиация

Израильские СМИ сообщили, что российские самолеты МиГ-31 прилетают в Сирию, чтобы участвовать в воздушных ударах по «Исламскому государству».

По данным СМИ, российские военные и самолеты МиГ-31 прибывают на одну из правительственных авиабаз неподалеку от Дамаска и в будущем будут задействованы в борьбе с боевиками «Исламского государства».

Сколько российских военных в Сирии сейчас, точно не известно, но по прогнозам экспертов, в течение нескольких недель их количество достигнет нескольких тысяч человек. Известно, что в число переброшенных в Сирию военных вошли советники, инструкторы, зенитчики и пилоты боевой авиации России. США знает о происходящем и относится к этому с «молчаливым одобрением».

Известно также, что Москва и Тегеран вскоре договорятся о координации действий для усиления сирийской армии. Кроме этого, вполне возможно, что Сирия предоставит России право на использование еще одного своего порта для военных перевозок.

Экспертное мнение:

Обратите внимание: в Сирию направлены МиГ-31. Данные самолеты относятся к истребительной авиации. Как пригодятся истребители в войне с террористами, которые своих самолетов не имеют?

Де-факто эти самолеты направлены для нейтрализации потенциальных воздушных ударов Израиля по позициям войск Асада в случае перелома в конфликте. Не секрет, что война с ИГИЛом — это, в первую очередь, нескончаемый денежный поток извне. Так получаем замкнутый круг — деньги, направляемые для борьбы с терроризмом, так нравятся борцам с терроризмом, что им не хочется окончательно побеждать терроризм.

Наша истребительная авиация должна нивелировать подобную возможность.

Сергей К., эксклюзивно для Правда-tv.ru

По теме:

Загрузка...

2 комментария

София 02.09.2015 at 12:56

блин, жесть, надоели уже эти предположения. если верить западным сми, то российские военные уже во всех странах, а сама россия планирует захватить мир. я украиной то же самое

Ответ
Димка 02.09.2015 at 16:31

бабло не побеждает зло)

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.