Рынок

В правительстве России объяснили, почему товары из Грузии не попали под продэмбарго

Пресс-служба правительства России пояснила, что введённые властями Грузии против Москвы санкции незначительны. Именно по этой причине товары из Тбилиси не попали в список продэмбарго.

Кроме того, сообщает РИА Новости, между двумя странами довольно низкий объём товарооборота, пояснили в правительстве.
«На данный момент у России и Грузии нет активных отношений и высокого товарооборота. В отличие от других стран, меры, принятые руководством Грузии в отношении России, незначительны. В связи с этим было принято решение о том, что нет необходимости включать эту страну в перечень стран, производителям которых запрещено поставлять некоторые виды сельхозпродукции», — приводит агентство сообщение пресс-службы российского кабмина.

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Андрей 14.08.2015 at 12:32

Однако эти «незначительные санкции в отношении РФ правительством Грузии» были приняты!!! Нельзя быть «всегда немного беременной» Значит и нам нужно принять такие же незначительные контрсанкции! «Жалость» от слова «жАлить» !!! Что производит Грузия? — в основном «воров в законе» которых выдавливает в РФ. Вопрос — они нам надо??? Что касается «объем торговых отношений между двумя странами так невелик» — Грузия гонит все товары в РФ через Казахстан и поэтому и получается по статистике «объем невелик» а реально????

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.