В России Правда-ТВ

Украинский пограничник обстрелял россиян, которые делали селфи на фоне КПП

Вчера вечером в Миллеровском районе Ростовской области украинский пограничник открыл огонь по россиянам на КПП. По данному факту была начата проверка. Ранение получили российский гражданин.

Как сообщили друзья раненого, она отдыхали компанией на искусственном водоеме, расположенном в районе хутора Новорусский, и приняли решение сделать несколько фотографий на фоне украинского КПП «Красная Таловка».

Украинский военный на пункте пропуска, который находится под контролем украинских силовиков, прокричал «Стой!» и открыл огонь по россиянам. В результате стрельбы один человек получил проникающее ранение в грудь.

Мужчины отбежали на безопасное расстояние и остановили проезжающий автомобиль, который доставил их на российский пункт пропуска «Волошино». Раненый россиянин был доставлен в больницу.

В медицинских кругах региона сообщили, что врачи оценили состояние раненого как стабильное. Как сообщил источник, молодой мужчина, который получил ранение, был доставлен в больницу города Миллерово в Ростовской области. Ему оказывают всю необходимую квалифицированную медицинскую помощь. Состояние пострадавшего средней тяжести и оценивается как стабильное. В данный момент отсутствует угроза жизни раненому жителю Ростовской области.

По материалам Вести

Фото и Видео Вести

По теме:

1 комментарий

Аноним 29.08.2015 at 22:58

Правильно украинец сделал, жаль что не убил пидоРосса

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.