В России

Герман Стерлигов уехал из России и распродаёт имущество

Российский предприниматель, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов покинул Россию и распродаёт имущество. Фермер уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года, сообщила «Русской службе новостей» помощница бизнесмена Полина Сирота.

«Когда он вернётся, неизвестно, но обязательно вернётся. Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше», — рассказала она.

Один из партнёров Стерлигова сообщил РСН, что слобода бизнесмена продолжает работать в обычном режиме.

«Всё работает, как и раньше, но Герман Львович [Стерлигов – прим. РСН] уехал за границу, когда вернётся, неизвестно», — добавил предприниматель.

В субботу на официальной странице основателя биржи «Алиса» появились фото с заколоченными ставнями слободы, где он живёт последние годы.

«Свежие фото слободы на радость врагам России. Рано радуетесь — наступит день, и мы вернёмся. Слава Иисусу Христу! Герман Стерлигов и сыновья», — подписаны фотографии в «ВКонтакте».

Как удалось выяснить, в настоящее время на продажу выставлены животные из фермерского хозяйства бизнесмена. Сейчас продают коз и овец. Кроме этого, по словам источника, близкого к окружению предпринимателя, сейчас спешно и активно продаётся автопарк Стерлигова.

«Продаём срочно Peugeot Boxer с пробегом 60 тысяч км: двухлетнюю, самую большую по габаритам, не битую, в идеальном состоянии за 800 тыс руб. Забрать машину можно в Слободе Германа Стерлигова под Москвой а деньги слать Юнистримом в Карабах», — опубликовано объявление в Сети.

Ранее СМИ сообщали, что Стерлигов мог стать фигурантом уголовного дела организации националистов-убийц «Борн», члены которого осуждены за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Герман Стерлингов — один из соучредителей первой в России товарной биржи «Алиса», а также многих других проектов, таких, например, как некоммерческое партнёрство «Реестр непьющих мужиков».

Источник

По теме:

Загрузка...

5 комментариев

джузеппе гарибальди 07.07.2015 at 09:38

Показушный «мюжик а-ля рюс» (русский мужик). Тёмный тип. Видимо
сбежал- когда запахло жаренным. Граждане ! Не сотворите себе кумира .

Ответ
Анатолий Малыженков 07.07.2015 at 19:17

он хоть мужик ,а не пидор как некоторые

Ответ
Евгений 09.07.2015 at 09:54

Лучше пидор, но честный, чем гнида которая пол страны обворовала и кинула, а затем начала учить жизни.

Ответ
Анатолий Малыженков 09.07.2015 at 17:57

во-первых:сейчас любой чиновник районного масштаба имеет в разы больше при этом ничем себя не утруждая, а по жизни он все правильно говорит и делает. Про пол страны это ты у нынешней власти спроси.

Ответ
Bnvnik Boorcoff 08.07.2015 at 00:36

Власти РФ зарабатывают на имидж ловят и преследуют кого попроще, а тех кто избивал и убивал журналистов в Украине, кто убил и покалечил жителей Ростовской области снарядом, кто проводил геноцид осетин в бывшей Грузии видимо они выше закона…Я зауважал бы власти РФ если бы они хоть одного преступника убийцу россиян доставили в РФ из Украины как делает маленький Израиль Госдеп и многие государства …

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.