В России Правда-ТВ

МИД России: приоритетом внешней политики является работа с россиянами за рубежом

В ходе девятой конференции Координационного Совета российских соотечественников в Таджикистане Анатолий Макаров, руководитель департамента по работе с соотечественниками МИД России. Выступил с заявлением, что работа с российскими гражданами за границей является основным приоритетом внешней политики России.

Как отметил российский дипломат, в текущем году в повестку дня включено два основных направления: встреча 70-летия Великой Победы и пятый Всемирный Конгресс соотечественников, который проходит один раз в три года. Анатолий Макаров отметил, что в западных странах увеличивается тенденция фальсификации итогов войны, которая уменьшает решающее значение Советского Союза в событиях того времени. Руководитель департамента МИД России отметил, что следует благодаря общим усилиям достойно встретить данный праздник.

 

В свою очередь Виктор Ким, глава КСОРС, отметил, что следует достойно отметить юбилей Великой Победы и продвижение отечественных культурных и исторических ценностей в Таджикистане. Он отметил, что организация вместе с «Россотрудничеством» в ходе празднования Дня Победы проведет недельное чествование ветеранов войны. Запланировано проведение торжественных посещений солдатских захоронений и показ военных фильмов.

По материалам Вести

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Stanyslav Konakov 14.03.2015 at 21:20

Российские дипломаты лицемерно готовятся к празднику Победы над фашизмом и в то же время этим фашистам помогают, да ещё так, что с этой помощью не сравнится никакая НАТОвская помощь – начиная с возврата фашистам оружия из Крыма, полноценного политического прикрытия бандеровского режима и кончая поставками нефти и газа всей бандеровской армии, которые длятся уже год.
Ну а как с Русскими Людьми в Новороссии «работает» российская дипломатия, мы видим уже год по геноциду, творимому «киевскими друзьями» Путина.

Ответ
Евгений 14.03.2015 at 21:44

Тебя, что, у доски интегралом контузило? Ты кто такой, чтоб нести подобную ахинею? Приезжай на Донбасс и там такое мяукни, а я секундомер засеку, сколько тебе здоровым жить останется. На кого работаешь сука?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.