В Мире

Джен Псаки в связи с беременностью покинет Госдеп США

Официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки в связи с беременностью с 1 апреля перейдет на должность директора по коммуникациям администрации президента Барака Обамы.

Псаки известна в России своими высказываниями. В частности, она путала Ирак с Ираном, газ с нефтью, а также находила в Ростовской области горный курорт. В связи с этим Псаки стала настоящим интернет-мемом в России: про неё сочиняют анекдоты и записывают юмористические песни. По мнению самой Псаки, ее сомнительная популярность в России связана с тем, что она – женщина.

 

На одной из пресс-конференций выяснилось, что она не понимает значения выражения выборные карусели. Говоря о референдумах в самопровозглашённых Донецкой и Луганской республиках, Псаки заявила, что они проходили с нарушениями. «Методология голосования вызывает сильные подозрения, есть сообщения о выборных каруселях», – сказала Псаки. Один из журналистов спросил: «Что это – выборные карусели?». Представитель Госдепа ответила: «Знаете, я вообще-то просто читала этот текст и сама не очень знакома с этим термином. Но я уточню у экспертов, что означает это слово».

Источник

По теме:

2 комментария

Бука 20.02.2015 at 07:08

Дотянул всё-таки ушастый гамадрил свои грязные лапы до этой очаровательной псаки…

Если дело дойдёт до благополучных родов, то под угрозой исчезновения окажется весь Род Людской — мутанты очень плодовиты. Особенно с учётом возможностей ГМО-технологий и генной инженерии…

Ответ
Михаило из Леса 20.02.2015 at 16:08

Кто дотянул? Кличко? :))

А так конечно дай бог здоровья ей и детям. Шутки-шутками а зла никому не желаю.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.