Статьи

Стрелков — «Я больше не буду»

Браво, Стрелков!

Умный человек тем и отличается от не очень умного, что способен прислушиваться в чужому мнению и признавать свои ошибки. Игорь Иванович, безусловно, человек умный и уже делом это  доказал. Достаточно вспомнить, что он всего за три дня позволил убедить себя и отказался участвовать в нацистском шабаше 4 ноября. Не прошло и полутора месяцев с тех пор, как Игорь Иванович отреагировал на многочисленные просьбы не лить воду на мельницу Хунты и вспомнил собственные клятвы верности своему Верховному главнокомандующему и значение дисциплины во время войны.

 

Игорь Иванович пообещал более не давать каких-либо комментариев на форумах: «во избежание дальнейшего использования моего имени и моих слов во вред, я более не буду давать каких-либо комментариев и прогнозов здесь на форуме. Свое мнение я буду высказывать только в виде интервью (если сочту нужным их дать).»

Теперь укроСМИ лишаются возможности с восторгом цитировать публичные высказывания Стрелкова о грядущем майдане в России, наличии армии Российской Федерации в ДНР и ЛНР, о «Путинслил» et cetera.

Приятно, когда умные люди понимают друг друга с полуслова.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

 

По теме:

1 комментарий

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.