В Мире Правда-ТВ

Минобороны Швеции: Доказано присутствие иностранной подводной лодки около Стокгольма

Сверкер Герансон, шведский министр обороны, выступил с заявлением, что его ведомство получило доказательства присутствия иностранной подводной лодки в Стокгольмском заливе размером примерно 10 метров. Напомним, что примерно две недели назад шведские вооруженные силы отчаянно искали таинственную субмарину и потратили на ее поиск около 2,7 миллионов долларов.

Министр обороны Швеции сообщил, что он получил подтверждение того, что подлодка действительно находилась около Стокгольма.

 

Как сообщают в министерстве, белая пена, которая была видна на одной из фотографий таинственной субмарины образуется тогда, когда из воздухоотводов выталкивается воздух во время погружения. Министр обороны Швеции обнародовал данные, которые были получены эхолотом одного из кораблей, который находился в Стокгольмском заливе.

Один из очевидцев сообщил, что он видел силуэт подводной лодки с высоты, что обозначает, что субмарина действительно двигалась у поверхности.

Напомним, что ранее в шведской прессе была опубликована фотография, на которой была изображена лодка, полная людей. Журналисты сразу же подхватили новость, что на лодке находятся «тяжеловооруженные солдаты». В итоге выяснилось, что это была группа местных корреспондентов, которая решила принять участие в поисках призрачного врага.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.