В Мире Правда-ТВ

За голову убийцы Белой вдовы власти Украины дают 1 миллион долларов

12 ноября на Украине погибла всем известная британская террористка Саманта Льютвейт (Белая вдова), причастная к теракту в Кении. СМИ сообщали, что она была снайпером в украинском добровольческом батальоне «Айдар».

Иностранная террористка была ликвидирована снайпером-добровольцем, прибывшим на Донбасс из России. Как сообщают источники, Саманта погибла в районе города Дебальцево, являющимся узловым транспортным пунктом между Донецкой и Луганской народными республиками.

На сегодняшний день Дебальцево находится под контролем украинских военных. Отметим, что имя снайпера, который убил исламистку, не разглашается. Западные СМИ сообщили, что за голову россиянина, который убил Белую вдову, украинскими властями объявлена награда суммой 1 миллион долларов.

 

Британские службы начали проверку данной информации. Саманта Льютвейт была членом восточноафриканской исламистской группировки «Аш-Шабаб». Во время обыска дома, где она проживала вместе со своими четырьмя детьми, полицией были обнаружены бронежилеты и дневники женщины, где были написаны стихи, посвященные бен Ладену.

Саманта находилась в международном розыске. Представители разведки Кении сообщили, что Белая вдова принимала участие в подготовке и проведении терактов в местном парламенте, торговом центре в Найроби и в офисах ООН.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По теме:

Загрузка...

2 комментария

алекс воронов 13.11.2014 at 18:04 Ответ
Димитрий 13.11.2014 at 20:20

чтойто вдруг за неё Укр власти так впряглись? Миллион обещают, вчто больше некуда миллион пустить? Гордый народ Украины, а не пора ли вам с власти спросить за такое не целевое расходование средств?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.