Реклама

Мягкие матрасы коллекции Dreamline Prime Soft S1000

Многие из нас так устают в течение дня. Кроме выходных же для отдыха есть только часы, отведенные для сна. Посему лишь мягкая уютная постель может принести ожидаемое чувство комфорта и расслабления. Полную релаксацию обеспечивает ортопедический матрас от Dreamline из коллекции Prime Soft S1000.

Мягкость изделия достигается удивительно верно подобранным сочетанием блока Мультипокет с независимыми пружинами с шестисантиметровым слоем природного слоя, прилаженного с обеих сторон. Система Мультипокет или как ее иначе называют – Мультипакет – представляет собой независимые пружины. Они значительно уменьшены в диаметре, что обеспечивает их большую плотность – до пятисот на квадратный метр. Так конструкция позволяет поддерживать тело в идеальном положении во время отдыха, а это значит, что позвоночник приобретает правильную анатомическую форму, мышцы шеи расслабляются, соответственно, поток кислорода к клеткам головного мозга оптимален.

Материал латекс становится все популярней из-за своей экологичности, неаллергичности и надежности. Производится он из млечного сока каучуковых деревьев, в частности, гевеи. В матрасной промышленности это сырье применяется благодаря высокой анатомичности, что создает великолепные условия для здорового и комфортного сна.

Для изделий Dreamline Prime Soft S1000 производители предлагают использовать чехлы из модельного ряда Elite. При желании заказчика чехол снабжается смотровой молнией.

Прежде чем вы соберетесь приобрести описываемый вид матрасного изделия, убедитесь, что нагрузка на продукт не будет превышать ста сорока килограммов. Сам же матрас является довольно высоким – двадцать семь сантиметров.

В дополнение к матрасам коллекции Prime Soft S1000 можно докупить наматрасники из линейки Light, снабженный боковинами. Изготавливается наматрасник из поликоттона, простегиваемого на синтепоне. Изделие рекомендуется стирать в стиральной машине. Боковины Light имеют резину по периметру, что помогает крепить его на матрас.

Еще более надежной защитой от влажности, грязи и пыли будут наматрасники из ряда Aquastop. Эту модель рекомендовано использовать для детских кроваток. Наличие боковин увеличивает защиту матраса от воздействия со стороны окружающей среды.

Коллекция от Дримлайн Memory Dream TFK

Так как в наше прогрессивное время слово «ортопедический» стало слишком уж распространенным, то надо понимать и его значение в фактическом использовании. Для каждого человека в зависимости от его возраста, комплекции и, возможно, советов лечащего доктора, совершенно разные модели матрасов могут считаться полезными ортопедическими изделиями.

Если же вес будущего пользователя не превышает ста десяти килограммов, то можно смело приобретать в компании Dreamline Memory Dream TFK — матрасы, изготавливаемые на базе независимого блока TFK.

При пересчете количества на квадратный метр в указанном блоке пружин насчитывается до 256 единиц. В модели Memory Dream TFK одна сторона умеренно-жесткая, сформированная из трехсантиметрового слоя койры кокоса. Друга сторона – мягкая и включает в виде наполнителя слой материала Меморикс в четыре сантиметра.

О Мемориксе надо сказать отдельно. Это новый удивительный материал, который иначе называют вискозоэластичным латексом. Свойства сырья характеризуются, как вязкоупругость, термочувствительность, функция запоминания формы. Причем запоминание держится какое-то время, затем изделие постепенно разглаживается, принимая изначальную форму.

Надо отметить, что Меморикс значительно увеличивает ортопедическое свойство матрасов. Он гипоаллергенен, противостоит образованию пролежней, минимально воздействует на тело, обеспечивая идеальное подстройку под индивидуальные физические особенности пользователя.

Для покрытия матраса используется чехол модели Elit. Это – хлопковый жаккард, прошитый глубоким рельефом. Если потребитель изъявит желание, производитель может приспособить к чехлу смотровую молнию.

Для защиты матраса от вредного воздействия извне, Дримлайн рекомендует использовать наматрасники из серии Aquastop или Light.

Уход

Уход за обоими видами матрасов довольно прост. Надо в год три или четыре раза перевернуть. Не забывать проветрить изделие при открытом окне в месяц раз, а также раза два в год подвергнуть обработке пылесосом.

Помните, что новый матрас надо часа на четыре оставить в горизонтально положении, не подвергая никакому давлению. Так он восстановит форму после транспортировки. Ну, а первые три месяца стоит переворачивать продукт раз или два в неделю.

По материалам сайта

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.