В России

Китайская артиллерия открыла огонь по России. Путин объявил боевую тревогу — вброс УкроСМИ?

Сегодня, в 10:00 по московскому времени все войска Восточного военного округа России приведены в полную боевую готовность. Соответствующий приказ, отдал главнокомандующий — президент России Владимир Путин, передает телеканал « ZIK» со ссылкой на «РИА Новости»

Немного ранее СМИ сообщали, что Народно-освободительная армия Китая начала концентрировать свои силы у границы с Россией. Формально приказ Путина оформлен как боевая тревога. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на специальном совещании.



Восточный военный округ включает в себя части и соединения российской армии, расквартированные на Дальнем Востоке и в Забайкалье. На этот раз режим полной боевой тревоги касается абсолютно всех. Приказ про боевую тревогу поступил с явным опозданием: по свидетельству местных блоггеров, колонны бронетехники в приграничном с Россией китайском городе Мацзятунь были замечены еще пару дней назад.

По словам очевидцев, им удалось насчитать около 27-30 тысяч только живой силы китайской армии. Также было отмечено значительное количество тяжелой техники — танков и артиллерии, авиации. Дальневосточным сотрудникам ФСБ о нападении китайской армии на Россию хорошо известно, однако о потенциальной проблеме они предпочитают не распространяться, чтобы не сеять панику среди населения. Вместе сегодняшний приказ Владимира Путина о приведении российских войск в полную боеготовность косвенно свидетельствует о том, что сообщения очевидцев о китайских войсках на границе весьма недалеки от истины.

По оценкам американцев, Китай сосредоточил на границе с Россией не менее 30 тыс. Военных. О возможности атаки свидетельствует и то, что это — преимущественно десантно-штурмовые подразделения. Кроме живой силы, на восточном рубеже у противника немалый арсенал: сотни БТРов, артиллерийских систем, пусковые установки, боевые вертолеты и самолеты.

Но по последним данным военные КНР в среднем ежесуточно осуществляют два-четыре артиллерийских обстрела российских пограничных подразделений и российской армии.

«Массированные артиллерийские обстрелы наших пограничных позиций с китайской территории, с привлечением боевой техники вооруженных сил КНР, начались в начале сентября, и их количество ежедневно растет. В среднем ежесуточно китайские военные осуществляют два-четыре артиллерийских обстрела пограничных подразделений», — заявил на брифинге в Москве Сергей Лавров

Началом серьезных боевых атак на позиции российских пограничников с территории КНР можно считать 10 сентября 2014, когда военные КНР обошли российский пункт пропуска вблизи Находки и атаковали его с китайской территории. Пограничники, которые подошли на помощь, уничтожили три грузовика с боеприпасами, повредили БТР. Часть пограничников отступили, 16 погибли на месте, сообщают российские СМИ.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня
[accordion][accordion_section title=»ПостСкриптум:»]PS:Понятно что это вброс, но вот кому и в каком бреду могла прийти идея подобного нереального вброса? Что курит УкрСми? Что принимают когда выдумывают такое? Они думают если напишут то Китай России ответит? Или вся Россия кинется на Китай мстить?… Ну что за ерунда… фарш в мозгах просто. Наверное основная ставка на то что все укропцы позлорадствуют москалям, и от того у всех подинимется температура в квартирах.[/accordion_section][/accordion]
Источник1 на украинском

Источник2, но для Русских провайдеров похоже заблокирован Да и кто поверит в России в такой бред?

Источник3 — на русском

По теме:

Загрузка...

18 комментариев

Константин Яровой 15.10.2014 at 12:57

Галюцегены с утра употреблять нельзя, тем более пить кофе в Американском посольстве!!!!

Ответ
Север Гансовский 15.10.2014 at 12:59

Дурь переядрили, болезные)))

Ответ
Аноним 15.10.2014 at 13:18

Во свидомые дают!? Живу в 15 километрах от о. Даманского, ну похоже снаряды китайские слишком мощные — перелетают наверное???!!

Ответ
Гость 2 15.10.2014 at 13:40

Хохлы перестаньте есть сало с истёкшим сроком годности — вас не реально с него вставляет!

Ответ
Berg Berg 15.10.2014 at 13:57

Особенно приятно читать этот вброс обколотых-замороженых бандерлогов ,в период приезда в Россию китайской делегации и подписания торговых соглашений . Китайцы угорают от тупизма укропов и их американских командиров !

Ответ
Sparkovsky Ivan 15.10.2014 at 14:03

Они видимо о нас совсем плохого мнения, явно нас недооценивают =)) Какой идиот в это поверит….
Впечатление такое что какого то укропа с утра вытошнило мимо утки!!!

Ответ
Влад 15.10.2014 at 14:22

Около Находки нет «пунктов пропуска», хоть бы на карту глянули. Там только море вокруг.

Ответ
Константин Рыбак 15.10.2014 at 14:41

зачем?

Ответ
Влад 15.10.2014 at 14:44

Что зачем?:) На карту смотреть зачем? Чтобы правдоподобно было. Я из Владивостока, мне обидно такое слушать:) Это артиллерия должна через весь Владивосток фигачить, чтоб в Находку прилетело. Мне это слышать оскорбительно)

Ответ
Евгения Зюзенкова 16.10.2014 at 08:56

Может артиллерия ну оооооочень дальнего действия=)

Ответ
Константин Рыбак 15.10.2014 at 14:39

уже и смех не вызывает!

Ответ
Vasily Pupkevich 15.10.2014 at 14:43

Видать сильно скачут, мозг или то, что вместо него, о внутреннюю стенку черепа ударяется

Ответ
Konstantin Novikov 15.10.2014 at 15:21

Живу в сибири, подтверждаю нападение с Китайской стороны. Пишу из под плотного артиллерийского огня. Китайцы напали очень неожиданно, мы даже не успели распрячь медведей. Против нас используют какое-то неизвестно нам оружие, очень похоже на боевых роботов трансформеров. Они высоко прыгают, кричат «Ваньсуй». Куда и чего сувать я так и не понял. Они стреляют по нам снарядами. Удалось рассмотреть гильзы на снарядах, но там ничего не понятно, но написано «Зроблено в Україні». Похоже, что они управляются дистанционно, в СМИ молчат, т.к. подтвердить или опровергнуть причастность Китая, к этому нападению никто не может, нападения живых врагов, а именно людей нет!!! Похоже это какая-то провокация для усложнения отношений. Очень надеюсь на мировую поддержку, нужно придать огласку происходящему, у нас заканчиваются балалайки и валенки и не чем отбиваться. Слава Путину!

Ответ
Пыльный Кот 15.10.2014 at 18:13

Тю ё! А то мы все гадаем какого лешего четыре Тип95 на привокзальной стоят заглохшии и их от Т95 уже полдня по очереди прикуривают — как только один заведут следующий глохнет.
И трктористы все какие то ускоглазые..
А мы то думали якуты с УланБатора…

Ответ
Александр Божков 15.10.2014 at 22:18

Роботы-трансформеры это Япония, в Китае Драконы-змеи.

Ответ
Пыльный Кот 15.10.2014 at 18:09

Походу свежие печенюхи из фашингтону завезли.

Ответ
норд северный 16.10.2014 at 19:21

НЕ бздите сильно, еще не вечер. Факты упрямая вещь. Так не бывает, привлечь большое количество солдат и техники к гарницам расеи и не напасть. Нападет обязательно. Зачем тогда аналогичный закон приняли китайцы, как госдупа по отношению к крыму? К войне готовятся с вами, кацапы. Им мелочь на подобии тайваня и японии не нужна. Им нужна территория расеи, она большая с полезными ископаемыми…. Если нападет, вас никто не поддержит. ООН и Ес только озабоченность выскажут и все. Санкций против китая не примут. Сейчас для китая исторический момент, другого такого не будет. Вам этого не понять. Ситуация на границе с китаем, напоминает 1941 год. СССР на кануне войны. Теперь ваше время воевать не за горами.

Ответ
С К 31.10.2014 at 13:03

Вот живу я в Находке, город такой, про который в последнем абзаце, скажу вам по большому секрету, ну нет у нас пунктов пропускных, до ближайшего километров 500 и это вблизи г.Уссурийск. Одумайтесь больные индейцы. Это статья для больного хохяцкого мозга, испытывающего острый дефицит в газе и сале

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.