В Мире

Отряды ополчения применили отравляющие вещества против украинских силовиков

Силы ополчения применили отравляющие вещества газообразной формы против позиций украинских силовиков в подземных коммуникациях аэропорта в Донецке. Так украинские волонтеры и журналисты сообщают о множестве погибших украинских военных, которые находились в подземных коммуникациях аэропорта в следствии распыления отравляющего газа силами ополчения.

Со совей стороны бойцы ополчения также подводили большие потери украинских силовиков, но в результате задымления в следствии возгорания керосина, который был предварительно залит в сеть туннелей под аэропортом.



Представитель отряда «Моторолы» написал на своей странице, что «вместо штурма катакомб (а-ля Сталкер или Метро-2033) закачал туда керосинку и поджег. Много погибшего укропа, большей частью задохнувшегося».

Уже продолжительное время силам ополчения не удавалось выбить украинских военных с позиций занятых в районе аэропорта. В результате продолжительных боев удалось захватить старое и новое здание пассажирских терминалов аэропорта в Донецке, но украинские силовики надежно закрепились в подземных коммуникациях.

При этом применения тяжелого вооружения против украинской армии осложнял факт контроля вооруженными силами Украины населенных пунктов Пески и Авдеевка вблизи самого аэропорта, что не давало возможности ополчению провести широкомасштабную наступательную операцию.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Борис Малевич 03.10.2014 at 18:39

Моторолла подтвердил своё звание «лучшего садовода-любителя» на этой войне. Настоящий эксперт по заготовке укропа.

Ответ
Николай Черняк 03.10.2014 at 18:40

воют с головой в НОВОРОССИИ! на КИЕВ надо идти .. а прежде нужен ОПЫТ

Ответ
Aleksey Sorokin 03.10.2014 at 18:56

По виду горящей емкости (особенно сильно в начальный момент) можно предположить, что емкость пробита снарядом на уровне полованы — 1/3, Вытекший керосин перетек через защитный вал (если он там был) и по грунту попал во внутренние коммуникации. Там он (или его пары) могли загореться от любой искры, после чего загорелась и емкость. Керосин мог воспламениться наоборот и от емкости.

Ответ
Ваня Иванов 03.10.2014 at 19:11

Что за дешевые фейки? На говняном укропе хотите рейтинг поднять свой. Почему побоялись написать что это слова Прохорова, он не стесняется. Почему не написали продолжение: «В районе терминала столб белого дыма (восходящий — это точно не газ). Сейчас укры лупят как сумасшедшие из районе Пески — это просто адский ад», — в 15:11 (Киев), 16:11 (мск) добавил Прохоров. — А, ну так второе предложение сводит на нет ваш кричащий абзац)))
Что за укропские манеры передергивать информацию?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.