В Мире Правда-ТВ

Информация о предстоящем расстреле ополченцев ЛНР будет проверена Следственным комитетом России

Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ, выступил с заявлением, что полученная информация о предстоящем 4 октября расстреле украинскими силовиками 30 ополченцев ЛНР под Старобельском, Луганская область, будет тщательно проверена.




Напомним, что данная информация ранее появилась в СМИ. Стало известно, что 30 приговоренных к расстрелу ополченцев относятся к Северодонецкому ополчению. Они не были обменяны на украинских военных из-за того, что киевские власти постоянно срывают оговоренные сроки.

О предстоящем расстреле сообщил Олег Царев на странице своего Facebook. При этом он уверяет, что источник надежный. Царев обратился к читателям его страницы с призывом распространить данную информацию, так как это может помочь спасти жизнь бойцам.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Семен Кантов 03.10.2014 at 15:23

Беженка просит ополчение освободить родной Северодонецк.
Беженцы с Украины хотят вернуться в свои дома, но готовы это сделать только в том случае, если Донбасс будет независим от киевских властей. Об этом они сообщили на состоявшейся сегодня встрече с председателем парламента Новороссии Олегом Царевым.

«Северодонецк занят украинской армией. Они диктуют свои права, издеваются. Дети 2 раза в день поют гимн Украины», — сказала одна из беженок.

«Какая извращенная пытка», — заметил Царев.

«Главные улицы в городе собираются переименовать в честь бойцов, погибших АТО», — продолжила свой рассказ женщина.

«В городе для этого улиц не хватит», — ответил вице-спикер парламента Новороссии Александр Кофман.

«Там жителям нельзя говорить свое мнение. Мне хочется, чтобы Северодонецк освободили ополченцы. Мы все хотим домой, но хотим домой в Новороссию, в Украину никто не вернется», — завершила речь беженка.

В самом конце мероприятия один из участников встречи выразил теплые слова благодарности в адрес России и Саратовской области за теплый прием.

«Я не ожидал, что будет поддержка такого народа. Мы русские в душе. Мы никогда не были бандерами», — сказал он.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.