В Мире

50 спецгрупп ВСН готовы к освобождению Мариуполя

Вооруженные Силы Новороссии (ВСН) продолжают подготовку к освобождению Мариуполя и других населенных пунктов, проводя перегруппировку сил и подтягивая резервы.

По сведениям из командования группировки ВСН, блокирующих Мариуполь, штурм города в классическом понимании не планируется, учитывая специфику местности и стремление военных избежать жертв среди мирного населения.



«Для освобождения Мариуполя подготовлено около 50-ти специальных групп», — сообщил источник в ВСН.

Задачей этих оперативных подразделений является борьба со снайперами противника, разминирование основных объектов и городских коммуникаций, блокирование основных очагов сопротивления противника и обеспечение коридоров для переброски других подразделений ВСН.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Владимир Крупский 31.08.2014 at 22:49

ВСН во избежание потерь от снайперов надо четко выявить места снайперов противника до входа в город основными силами, т.е. сначала заброска антиснайперских групп(2 снайпера + охранение), которые расчищают место от снайперов, куда входит затем основная группа ВСН. Хотя, думаю, мой совет излишен — ВСН уже не те партизаны что воевали против укров в мае-июне! успехов ВСН и народу Новороссии!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.