В Мире

Финны благодарят Путина за дешевый сыр, а осенью ждут скидок на лосось

В финских магазинах начались грандиозные скидки на сыр, произведенный для России. На ценниках даже сделали специальную пометку: «Спасибо Путин». Фотографию с радостными покупателями разместили в паблике «Лепра» в «Контакте».




Впрочем, не только сыр подешевеет в Финляндии из-за введенных Росией санкций. Как сообщает финское агентство Yle, санкции сильнее всего ударят по молочной промышленности Финляндии, однако будут ощутимы и косвенные последствия. Так оснью в финских магазинах ожидают большой приток норвежского лосося, поскольку его производители будут искать новые рынки сбыта.

Представители пищевой промышленности практически полностью уверены в том, что лосось будет поставляться в Финляндию по сниженным ценам. Это сможет привести к снижению доходов финских производителей и сокращениям персонала.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По теме:

Загрузка...

7 комментариев

Александр Ёркин 22.08.2014 at 19:58

попытка сделать хорошую мину при плохой ситуевене,это не окупит затрат на его производство и прочие расходы.

Ответ
Марина Маринина 22.08.2014 at 22:10

Рада за «братский» чухонский народ — но с непривычки обожраться на халяву икрой, сыром и жирнющей рыбой — это чревато проблемами с желудком и часами проведенным на толчке …. Берегите себя «друзья», а то все сэкономленные деньги потратите на лекарства от поноса ….

Ответ
Римма Рашидовна 23.08.2014 at 06:45

это прекрасно. поляки жуют яблоки, фины свои сыры. от ограниченного ума думают, что нашли достойный щелчок россии, но как говорится- горе от ума

Ответ
Леонид Гришин 23.08.2014 at 07:20

А закон палки о двух концах!На данный момент из за наших санкций произошло перепроизводство, из этого мнимое изобилие. А вот в следующем году «будем посмотреть».

Ответ
Моисеев Денис 23.08.2014 at 09:45

Угро-финны благодарят братский народ угров за жрачку.

Ответ
Андрей 23.08.2014 at 21:29

ешь ананасы, рябчиков жуй,_) день твой последний приходит, буржуй!))

Ответ
Сергей Новиков 24.08.2014 at 16:53

200 руб. за кило сыра-нам бы такие цены

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.