В Мире

Джен Псаки — уволили из госдепа США.

Сегодня в Вашингтоне некомпетентную Джен Псаки заменила Мари Харп. Снова невнятные оправдания фашисткого хунтовского режима и агрессивные нападки на Россию.


Источник

По теме:

Загрузка...

6 комментариев

Ян 05.06.2014 at 11:17

Я расстроился :( Знаю можно же как-то накатать петицию Обаме. Давайте соберем подписи и вернем Псаки. Она не раз делала мне день.

Ответ
Влад 05.06.2014 at 11:54

да… печаль,печаль… такой наверное больше не найдут :))))))))) даёшь петицию в госдеп ,спасём милашку Псакки ;)

Ответ
Макс 05.06.2014 at 12:57

Верните Джен!!!!!

Ответ
Степан 05.06.2014 at 15:15

Одна тупая бляндинка сменила другую, курицы…….

Ответ
RUS 05.06.2014 at 21:13

Новоназначенная Мари Харп ну хоть чуть-чуть несколько приемлема, хоть на женщину слегка похожа, поскольку Псаки просто оскорбляла моё эстетическое чувство, женщина ну никак не может быть Псаки (то есть этот крокодил), если у Псаки, ну мало ли, есть муж, я ему искренне сочувствую. С другой стороны эта самая Псаки одобряла геноцид русского народа на Украине — зачёт (в смысле, трибунал зачтёт).
Теперь о Мари Харп, снова о том же: если бы я имела, или не имела, или я думаю,или не думаю, или мы будем изучать, или не будем, или будем рассматривать, или… ОБРАТНО НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯТНО. Машка, ну кому ты врёшь, хоть и блондинка, ты вообще в пространстве ориентируешься или у тебя топографический идиотизм, или опять по приказу из Госдепа имитируешь полную невменяемость. Ну, тогда «Оскар» тебе гарантирован, так сыграть невозможно, в этом (дерьме) нужно жить! Однако, тоже зачёт!
А про остальных участников этого шоу — однозначно: ЗАЧЁТ!
Всем зачтётся участие в попытке уничтожения Русской Цивилизации.
До побачення, до видзення, (прочие диалекты не буду приводить, этой шушвали много) ну и т.п.
Пацаны и девчушки, готовьте зачётные книжки!

Ответ
RUS 05.06.2014 at 21:18

Ребята, не волнуйтесь, Мари Харп вам всё компенсирует. Она выглядит лучше, значит и весь идиотский бред из её уст и продаваться будет лучше.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.