В Мире

Андрей Жилин: Юго-Восток зачищают для переселенцев с Запада Украины

Получил секретную информация из правительства Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов, подготовил секретную программу, которая начнется реализовываться уже в ноябре этого года.

Её суть в том, чтобы организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на Юго-Восток. Прежде всего в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области.

А теперь внимание! Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки, другой скарб уничтоженных и изгнанных из этих областей «террористов, сепаратистов и членов их семей»! Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью.

После этого становится совершенно понятен мотив варварского действия карателей хунты. Им поставлена задача уничтожать население, сеять страх, чтобы люди бежали с родной земли, бросая все, что нажито. Подчеркиваю: осуществляется планомерное умерщвление населения Юго-Востока.

Хунта таким образом освобождает территорию для заселения её галичанами. Американцам на границах Украины с Россией нужны животные русофобы и нацисты.

P.S. Хохлы, бегите-бегите, ваше место не пропадёт. А если лежите на диване, то вас всё-равно зачистят.

Источник

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Юлия 05.06.2014 at 12:20

Есть ли какие-то доказательства подлинности информации?

Ответ
RUS 05.06.2014 at 21:34

Доказательства в интернете, смотри, не хочу. Так со своими согражданами не поступают!
Ребята-интернята, выбрасывайте из головы калейдоскоп, это детская игрушка.
А у нас тут уже игры по-взрослому, пора мозаику складывать. Чтобы каждое лыко в строку. Если какая стекляшка не подходит, значит что-то не так, причём у вас в голове.
Если кто ещё не вник, третья мировая уже у ВАС на пороге!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.