Новости Горячие точки Информационная война

МОЛНИЯ: в ходе проведения карательной операции в Славянске убили ребенка

sv[1]

Об этом сообщает спецкорр КП Дмитрий Стешин:

«В районе Славянска Химик девочку убило шальной пулей на балконе»

Источник

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Olga 05.05.2014 at 18:48

Это не украинская армия — это твари бандеровские, фашисты, тут даже сомнений не должно быть ни у кого и прежде всего это касается украинцев, живущих в Киеве, Житомире, Львове! А тот кто радуется убийствам жителей Юго-Востока Украины, и есть самый настоящий фашист — нелюдь, ничем не отличающийся от бандеровца!!! Эта бандеровская нацгвардия расстреливают еще мирных людей без оружия, которые едут в легковых машинах.
Всем уже ясно, что на Юго-Востоке идет ГЕНОЦИД((((((((

Ответ
evgen 05.05.2014 at 19:02

это не военные. это не мужчины. нельзя воевать с мирными людьми. это такой позор! убивать людей, думающих не так как ты, только полные отморозки могут. я думаю Россия введет войска после 11 мая. после референдума юго-востока. или 10. что бы не допустить провокаций.

Ответ
Дрон 07.05.2014 at 23:14

В одном ресурсе девочка, в другом женщина — учительница. Где то неправду пишут… Или везде….

Ответ
Лана 01.06.2014 at 14:26

То ветеран войны,то ребенок, то пожилая женщина…..брешут аж пиджак заворачивается, на жалость безмозглого населения давят.А вы не знали,что если где-то идет война,там вообще-то люди гибнут.Не надо вести стрельбу из жилых кварталов,прикрываясь простыми горожанами,зная заранее,что туда прилетит ответный снаряд и кто после этого фашист?..Важно то,кому выгодна эта война и весь мир знает этого человека,кто засылает тысячи наемников через границу,кто снабжает оружием,делая вид при этом,что он тут не при чем……ОМЕРЗИТЕЛЬНО перед всем миром выглядит Россия…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.