Новости Горячие точки

Альфа отказывается воевать. Про настоящих офицеров.

«Руководство спецподрадзделения «Альфа» полностью отстранено за невыполнение боевого приказа», — сообщил Сергей Пашинский.
Генпрокуратура проводит расследование в отношении руководства спецподразделения «Альфа» за невыполнение приказа, сообщил и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

«На сегодняшний день Генеральная прокуратура возбудила три уголовных дела в отношении командиров подразделений, которые в условиях боевого приказа отказались выполнять этот приказ. Руководство спецподрадзделения «Альфа» полностью отстранено за невыполнение боевого приказа. По ним проводятся служебное расследование», — сказал он брифинге в Киеве в среду.

С.Пашинский напомнил, что решением СНБО на территории Донецкой и Луганской областей введен режим антитеррористической операции. «Есть закон Украины об антитеррористической операции, в его рамках создан Антитеррористический центр, там есть свое руководство, которое обязано применять оружие», — отметил он.

Источник

По теме:

1 комментарий

RUS 01.05.2014 at 16:07

Сергей Пашинский — мудак, ты вообще как себе представляешь, чтобы нормальный человек стал стрелять в своего соседа, в свою мать, своего отца или ребёнка?
Козёл, вали и чем быстрее, тем лучше для твоей тушки.

Ответ