В России

Вот вам и няша… Поклонской Наталье Владимировне — силы духа не занимать.

prokuror_poklonskaya

Заинтересовало… Послушал ее. Стал искать информацию. Какую-то нашел. Изведанное ужаснуло. Молодая женщина получила свой высокий пост не за красивые глаза. Хотя, они у нее присутствуют, таковые. Смеялись над ее невнятной речью все… Особенно журналистская сволочь…

Вела ряд очень громких дел. За свою не многолетнюю прокурорскую деятельность пережила ряд покушений на жизнь. Самое тяжелое случилось в 2009 году, после посадки членов влиятельной ОПГ. «Группировка «Башмаки», авторитет Рувим Аронов, бывший владелец ФК «Таврия». Зверски избили в Евпатории, в собственном подъезде, «чтобы знала»…

В результате часть лица у неё восстановилась не полностью. Последнее покушение было совсем недавно, когда она уже прокурором Крыма стала. До «вежливых людей». А вы все ржете…

Человек с непростой судьбой и большой силы духа.

Источник
Источник

По теме:

Загрузка...

9 комментариев

Виктор 29.04.2014 at 20:13

Присоединяюсь к оценке. Умница.

Ответ
evgen 29.04.2014 at 20:59

очень красивая девушка! и судя по статье, умница с железным характером.

Ответ
Gilt 30.04.2014 at 01:31

Вывод не убедителен. Возможен и такой вариант (и более вероятен). После избиения она всё поняла и теперь работает на бандосов. И избиение было не для того “чтобы знала” (это уж совсем глупый детский вывод) — а в «воспитательных» целях и что-бы сломать человека. И теперь она сломана и на кого надо работает. И что какую-то группировку посадила — тоже ничего не значит. Везде и всюду (в России) одни криминальные группировки борются с другими и используют в этой борьбе милицию и прочих силовиков. А вот присягу нарушила — это неоспоримый ФАКТ.
Остальное — лирика.

Ответ
Твоя совесть Gilt 02.05.2014 at 01:34

Ну собственно, в темпе твоего комментария, пусть милейший тебе яйца всмятку раскрошат неожиданно в подъезде битами в “воспитательных” целях. А остальное всё лирика.

Ответ
Наталья 30.04.2014 at 02:21

Храни Господь эту славную, честную женщину которая стала символом привлекательности и мужества русских женщин для всего Мира.Славная!Не зря ее все обожают. Счастья, благополучия! А силы характера, храбрости и ума ей не занимать.Милая наша россиянка Наталья Владимировна Поклонская.Побольше бы таких как Вы.На Земле бы лучше жилось.

Ответ
memory atheist 30.04.2014 at 10:53

Сайт превратился в УГ, сплошь политика, да ещё продался Пу.

Ответ
Maksim 30.04.2014 at 11:27

По мне всё наоборот.
Сайт повзрослел.
Еще сейчас мы живем в то время когда на наших глазах творится без преувеличения — история! Такое вокруг происходит что карты переписывать приходится. Подробное освещение этих событий очень совпадает с моими интересами, наверное по этому я здесь. )

Путин хорошо держит удар на внешней политической арене, а вот к внутренней политике есть много претензий. Про это думаю никто не забывает.

Ответ
Сергей 30.04.2014 at 11:32

Что, только я один заметил на главной объявление вверху, о скорой смене дизайна? ))

Ответ
Андрей 30.04.2014 at 11:17

Гвозди бы делать из этих людей.

Видите что значит русский дух! Никто ничего не знал — но только лишь взглянув сразу сердце подсказывает — не простой человек. Люди подумали что это красота — а это не совсем так. Это величие духа.
Даже то как она прореагировала на няш мяш…

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.