Изображения Новости Информационная война

Дочери севастопольских офицеров: «У нас все однозначно!»

1

В пятницу, 25 апреля, в Севастополе, напротив легендарного Памятника Затопленным кораблям, прошла акция против лжи в СМИ и блогосфере. Мероприятие анонсировало движение «Дочери офицеров».



Слова «у нас все не так однозначно» стали символом лжи, распространяемой в Сети. Напомню, некий пользователь под ником Дмитрий Какеготам в начале марта оставил комментарий от лица девушки.

2

Как утверждает один из очевидцев, комментарий был опубликован под видео «Обращение солдата украинской армии к русским». Под самой популярной версией ролика оставлено более 10 тысяч мнений, и из-за несовершенства системы комментирования YouTube найти среди них заявление «Какеготама» не представляется возможным.

3

Вне зависимости от того, был ли на самом деле такой комментарий, выражение «крымчанка, дочь офицера» вскоре стало самостоятельным мемом, которому стали посвящать картинки, демотиваторы и даже стихи.

1398566348_4

Ну, а на прошедшую в Севастополе акцию участниц мероприятия вероятно вдохновила прекрасная севастопольская погода. Девушки в тельняшках, юбках и на каблуках смотрелись очаровательно.

 

5 6 7 8 9 10 11 12

Источник

По теме:

1 комментарий

СANE 28.04.2014 at 22:16

МАРОМАЙКИ- ОДНО СЛОВО!!!!!!!!!!!!!

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.